ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ура! Первое место..., опа Второе...

RSS-поток ветки «Ура! Первое место..., опа Второе...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 60, 61, 62  След.

Автор Сообщение
Макс моб

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

действительно я описал крайности. но кто помнит из за чего весь сыр бор-тоже из за крайности. гора пресловутых сусликов и здоровые довольные мужики на их фоне. если ты уж хочешь показать себя крутым мужчиной-купи лицензию и иди на медведя или кабана, вот на фоне такого ОХОТНИЧЬЕГО трофея действительно не стыдно сфоткаться.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот. Поэтому я и согласна с АлексеемТ - нефиг было фотографироваться, а тем более выкладывать такие фотки.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс моб писал(а):
действительно я описал крайности. но кто помнит из за чего весь сыр бор-тоже из за крайности. гора пресловутых сусликов и здоровые довольные мужики на их фоне. если ты уж хочешь показать себя крутым мужчиной-купи лицензию и иди на медведя или кабана, вот на фоне такого ОХОТНИЧЬЕГО трофея действительно не стыдно сфоткаться.

а рыбаки хвастаются не только величиной рыбины которую поймали.
они также хвастаются количеством. довольные рассказывают о хорошем клеве.

так может, стрелкам можно похвастаться своей меткостью и погордится ею?

чем суслик лучше леща?
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю, трудно объяснить
леща едят, а сусликов они просто постреляли
Белая

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а сусликов можно есть?
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не ела
говорят голодные туристы едят))
ну эти ж явно не для еды постреляли
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

и не стоит охотников, мясников, стрелков (а также солдат!!!), приравнивать к живодерам.
в нашем обществе рыбалка и охота не относятся к аморальным поступкам.

Так и мне кажеться что не стоит приравнивать к живодерам. Только я говорю про то, что это была не охота нифига - выйти компанией и пострелять все что движется.

xt3 писал(а):

так может если взглянуть глобально, то увидим, что отстрел сусликов, сделает сусликов быстрее, а человечество метче =)))
Суслик уварачивающийся от пуль как Нео в матрице Smile Но вот вроде охота на китов не сделала китов сильнее и быстрее. А меткость у стрелков и так намальная - вроде все суслики были подбиты в шею. Стреляют эти мужики похже действительно хорошо.

Я высказывал свое возмущение только об конкретном поступке конкретных людей. Осуждаю я его, только потому, что мне не понятно зачем эти жертвы нужны и какую радость от этого можно получить.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрел передачу про охоту на сусликов (по каналу охота). Очень красиво снято. Дорогие машины. Всё по уму. Со всего союза там народ. Рассуждают- "Вот сейчас хороший суслик идет, (жирный). Потом показали как готовить копченого суслика. Вообщем, для меня это космос, а для них, "отдых, развлечение, туризм."
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
Осуждаю я его, только потому, что мне не понятно зачем эти жертвы нужны и какую радость от этого можно получить.

как говорится "не читал, но осуждаю!" =))))))

вот кабзон сейчас окончательно на все ответил.
суслик, куропатка и карп - одно и тоже
Deek

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, хоть кто нибудь поздравьте автора :

1) Со 2-м местом в соревновании по стрельбе по БУМАЖКЕ.
2) С тем, что сусликов он не стрелял.

Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 60, 61, 62  След.
Страница 24 из 62

rax.ru