ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

СУББОТА/ВОСКРЕСЕНЬЕ, покатушки..

RSS-поток ветки «СУББОТА/ВОСКРЕСЕНЬЕ, покатушки..»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
лёша

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Sly: ну не знаю, прет просто гонять по ночам, огоньки всякие, дороги пустые, а колодци и стекла конечно припятствия, но как то ни разу не попадал. просто кому то в кайф ночь, а кому то нет, что ругаться то. Rolling Eyes

клёво что собирается туса, всех по секрету оповестите знакомых, чем больше, тем лучше!! Laughing
sly

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2леша: а ни кто не ругаеца Rolling Eyes я просто любопытствую, может кто катал больше по ночам расскажет и я посмотрю на такие покатушки другими глазами.

наверна на ленина прикольно, огоньки и всякое, ток чтоб в центре покатаца до центра нада доехать из черняги к примеру, а там и люки и свет не везде есть Crying or Very sad
skydie

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночью кататся довольно классно, правда фонаря нет Sad
А также: с суботы на воскр кататься странно, тем более ночью,
обычно не доэтого, если тока часиков после 3-4х.

А у когонить нет запасного фонаря? Проса трабла с денюжкой, когда выдадут неизвесно.
лёша

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот не знаю, либо везет по жизни, либо я сумасшедший, гоняю ночью, и не разу не падал, не влетал, без фонаря тоже несколько раз приходилось гонять. да воще, фонарь то он же не электровозный!!
его тоже не хватает, по крайней мере когда по освещенной улице едешь, то его забивает свет фонарей, (у меня "катай" 3-х диодный), а по проулкам не освещённым никто и не собирается кацца!!
2Sly: ты давай приезжай, и попробуешь, только настроение хорошее возьми, а то вдруг писсимизмом кто ни будь ещё заразиться..
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А поехали вообще в велопоход, че в городе торчать на выходных, а ночью и не только на выходных можно покататься
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точна по проселкам погоняем в лесу Smile))
устроим типа велофестивалявелобайкеры всех районов Уфы объединяйтесь Smile))))
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати байкершам особое приглашение. Ведь на таких фестивалях на первом месте тачки а на втором красивые девушки (а если они еще и на тачках то они выше всяких мест), про третье место молчу Smile)))
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только не говори что на третьем месте водка Smile Все равно никто не поверит Laughing
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну сами догадаются а про пердложения читать в этой ветке
http://forum.nedoma.ru/viewtopic.php?t=1861
лёша

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нет возможности из города в походы сваливать!!
хотя первую часть субботы и хотел провести за городом, с одним челом покататься, он не подготовленный, ездить то не очень умеет, за то мой друг, и в маскву свалит скоро, он учится там! вел у него ещё очень простенький, он за нами не успеет, а очень хочет покататься. если есть знакомый маршрут, не далеко от города, км в 50, поделитесь, а если кто хочет прогулку на велах днем в субботу, давайте стусимся, я только рад буду!! Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru