ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ура! Первое место..., опа Второе...

RSS-поток ветки «Ура! Первое место..., опа Второе...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 60, 61, 62  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, еще 25 страниц онанирования будет или нет?
Nerfy

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что Константин, интересно наблюдать? Laughing
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. еще раз скажу
а тупо ловить рыбу собирая ее в ведро, чтобы отдать кошке это нормально?
я считаю нормально.

2. не надо сравнивать людей и животных, это существа совершенно разного порядка.
и совершенно ясно, что животные для нас еда. так природой заведено. так же как и косуля еда для тигра.
человек хищник.

кошки ловят мышек и птичек и не жрут их.
почему? их хозяин кормит.
зачем ловят? рефлекс.

и это хорошо, иначе подохнет хозяин, подохнет и кошак.
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Интересно, еще 25 страниц онанирования будет или нет?

*деть не мешки ворочить =))

я могу еще 25 страниц по*деть Laughing

может тебя догоню, пока ты нос от этой темы воротишь =))

а что в ней такого запретного?

* - звезда
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк писал(а):
Олег! Думаю тут не в охоте дело. Подстрелить кабана или там косулю и с этим трофеем придти домой - это одно, а тупо расстреливать суслов, чисто из спортивного интереса.....

И чего ты с этим кабаном или косулей дома делать бушь? Да и вроде как мясо то сдать обязан, разве что тебе клыки или рога достанутся... для спортивного интереса.

Санёк писал(а):

Сам давно на охоту не ходил, но в своё время виде и убитого на охоте зайца и косулю, но это была именно охота, а не тупое истребление животины.

И чего? Это была охота на поиски пропитания? Ты б с голоду сдох если бы не подстрелил эту косулю или зайчега? Нет. Так что твоя "охота" тоже самое "тупое истребление животины" твоими словами. И ничего более.

Санёк писал(а):

А ты сам как отнесёшся к тому, что убьют кабаниху, а поросята останутся подыхать без матери и т.д. А то и поросят перестреляют, а брать не станут (мелкие больно, не охото заморачиваться когда есть более крупный экземпляр)?

А это к чему? Вопросы браконьерства тут вроде не обсуждаются.

Санёк писал(а):

А почему бы из спортивного интереса не отстреливать бродячих собак и кошек? Они тоже доставляют немало хлопот людям.

Бродячих собачек еще как отстреливают, тока в деревнях. Кошки такой проблемы не представляют - скорее обратно - они уменьшают популяцию грызунов-вредителей.

Санёк писал(а):

А ещё и бомжи есть грязные, вонючие со всякими болячками - они тоже ни кому не нужны, от них только проблемы.....

Классический прием - когда кончаются аргументы по предмету спора, начинаются такие речи. Но комментс...
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин.
ну вот крыс травят - не особо жалко
я с сусликами особо не общаюсь...но мне их не жалко
было бы лицемерно, например, носить меховую шубку и плакать при виде убитого суслика.
фото только неприятные((
Nerfy

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Медленно, но верно над сусликами сгущались тучи Very Happy

Экологическая акция Недомы :
"Бей сусликов - спасай Россию!!! " )))))))))))))
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nerfy писал(а):
Медленно, но верно над сусликами сгущались тучи Very Happy

Экологическая акция Недомы :
"Бей сусликов - спасай Россию!!! " )))))))))))))

вот чуть что - начинается загоны))
спокойнее надо относиться с таким вещам.
Nerfy

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно сплюшки колбасят сусликов? Very Happy
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, тока мышкуют))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 60, 61, 62  След.
Страница 26 из 62

rax.ru