|
|
| Автор |
Сообщение |
АГВ :)

|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 5:44 pm Заголовок сообщения: Фара-прожектор. Кто и где видел? |
|
|
http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=15525
Видел я их когда-то в магазинчике Ремас. Но магазинчег тот щаз закрылсо. Мож кто встречал? В магазах пишут "противотуманка", но это не правда. У противотуманки рифлёное стекло, а у этих почти гладкое. |
|
| Вернуться к началу |
|
rbk
Зарегистрирован: 15.08.2007 Сообщения: 897 Откуда: уфа, ост.кондитерская ф-ка
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| сам корпус фары похож на камазовский, такие везде продаются. но стекло другое. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sirius Forum's Admin

|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да это камазовские противотуманки, я себе такие 99 ставил, только у меня стекло другое было.
Они и с провотуманным стеклом светили так, что мама не горюй! |
|
| Вернуться к началу |
|
rbk
Зарегистрирован: 15.08.2007 Сообщения: 897 Откуда: уфа, ост.кондитерская ф-ка
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я тоже себе такие поставил, только жёлтые, на кенгурятник. а на багажниккоторый на крыше белые. Только вот присоединить всё не получается. Кстати недавно поймали меня ГАИцы, буд то бы за ремни, а потом и говорят у тебя мол стоят противотуманки нештатно на крыше. Начто я им сказал что только для красоты и даже не подключаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, ребят, одно дело ПТФ, другое - прожекторы.
Но резонный вопрос - нужно ли оно? Довольно таки нефункциональный пучок. Максимум отдачи можно получать наверное тока типа в ралли-кроссе и подобных быстрых катухах. Хотя от парочки на своем я бы не отказался, иногда сгодилось бы.
А не лучше ли купить фары от БТР - ФДС? Вопрос тока где найти. Видел в инете. Новые 1500, бу - 1200. |
|
| Вернуться к началу |
|
амиго
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Видел такие в магазине КАМАЗ запчасти,возможно есть в наличие перекресток Бикбая,Сипайловская маг.ВЕХА. |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| На сипухинском авторынке море оптики подобной конфигурации. Есть и с гладким и рифленым стеклом. Производитель конспиративен, зато стоят копейки. В наших условиях это плюс, т.к. все равно на один выезд (по крайней мере одна точно). |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по фотке это просто противотуманка, с отковыренным экраном и прозрачным стеклом Там даже дырка полукругом осталась, в которой экран был.
А вообще всяких таких противотуманок на сипайловском рынке много.
Вот фара-прожектор
off-road-light.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Парни, на фото НЕ ПРОТИВОТУМАНКА. Это именно ФАРА-ПРОЖЕКТОР. Противотуманка отличается от этой рифленым стеклом, металлическим экраном внутри и совершенно другим световым пучком, хотя корпуса действительно одинаковые. Нужна для люстры. Создает именно такой световой пучок какой и нужен на люстре. Фара от БТР/танка конечно лучше, но не на крыше, поскольку здоровенная и стоит дорого. Эти всё равно расходник в лесу.
Амиго спасибо, один дельный ответ на страницу флуда
2Удав производитель того, что на фото не конспиративен - это ОСВАР - http://www.osvar.ru/catalog/?page_id=02 |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я в курсе того, что на фото. Я говорил про те, что на рынке... Если форма не критично, то в уазкиных магазинах продают круглые прожектора - галогенки (фара-искатель по ихнему). |
|
| Вернуться к началу |
|
|