|
|
| Автор |
Сообщение |
РК

|
Добавлено: Пн Авг 09, 2004 11:36 pm Заголовок сообщения: читал календарь....НЕ ВСЕ ТАК ГРУСТНО |
|
|
учитывая что прошлый сезон мы начали 8 ноября, а некоторые и раньше на несколько дней, то терпеть осталось совсем немного - порядка 12-ти недель
собственно самое время сделать ревизию снаряжения и приступить к разным оргвопросам, типа - где жить, как и в какой компании ездить и главное - куда на новый год. а впрочем - если сейчас запустить голосование то оно вряд-ли будет отличаться от прошлогоднего. но как знать....?
И самое главное - не забудьте начать приучать ноги к г\л ботинкам поутрам, пока все спят! |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Вт Авг 10, 2004 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
у меня ноги приучины к моим ботинкам (правда сноубордическим) - я в них как-то спал даже... долго. всю ночь...
на самом деле. можно сказать уже скоро!
а еси посмотреть прогноз на 10 дней, то ваще приятно становица - уже начинаюца похолодания!
млин, был бы снег хоть в эту зиму! а то последнее время все меньше и меньше..
а про НГ. зря ты так. в Белорецк уже не знаю... в компьютерку нас пустят ли... но даже если и пустят.. может лучше в другом месте уже? в миньяре бы может...
Последний раз редактировалось: Pan (Вт Авг 10, 2004 10:47 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
stealthy

|
Добавлено: Вт Авг 10, 2004 10:44 am Заголовок сообщения: Re: читал календарь....НЕ ВСЕ ТАК ГРУСТНО |
|
|
| РК писал(а): |
учитывая что прошлый сезон мы начали 8 ноября, а некоторые и раньше на несколько дней, то терпеть осталось совсем немного - порядка 12-ти недель
собственно самое время сделать ревизию снаряжения и приступить к разным оргвопросам, типа - где жить, как и в какой компании ездить и главное - куда на новый год. а впрочем - если сейчас запустить голосование то оно вряд-ли будет отличаться от прошлогоднего. но как знать....?
И самое главное - не забудьте начать приучать ноги к г\л ботинкам поутрам, пока все спят! |
а ето как?начать приучать?)))))))))))
да и просыпаюсь я позже всех))))))
а куда круче всего поехать?(ну места из урала тока, если и потяну хотя наврядли)
видели вчера ГРОЗУ?вот те вещь,у всех сигналки заорали  |
|
| Вернуться к началу |
|
Crus

|
Добавлено: Вт Авг 10, 2004 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Pan писал(а): |
| а про НГ. зря ты так. в Белорецк уже не знаю... в компьютерку нас пустят ли... но даже если и пустят.. может лучше в другом месте уже? в миньяре бы может... |
Дада! Я тоже хочу в миньяр и ашу. Или в трехгорку. Абзаково уже так достало.. |
|
| Вернуться к началу |
|
stealthy

|
Добавлено: Вт Авг 10, 2004 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я хочу в "две долины"... навсегда  |
|
| Вернуться к началу |
|
Crus

|
Добавлено: Вт Авг 10, 2004 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: читал календарь....НЕ ВСЕ ТАК ГРУСТНО |
|
|
| stealthy писал(а): |
| а куда круче всего поехать?(ну места из урала тока, если и потяну хотя наврядли) |
Езди в Ашу.
И в Миньяр фрирайдить с опытными друзьями.
Близко и рульно! |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Вт Авг 10, 2004 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
миняр все - не фрирайд.
вообще там суки теперь |
|
| Вернуться к началу |
|
Crus

|
Добавлено: Ср Авг 11, 2004 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Oswald писал(а): |
миняр все - не фрирайд.
вообще там суки теперь |
Не известно что будет в сезон.. а можно подниматься на южном подъемнике, а дальше пешком. А можно не платить денег и подниматься пешком. А тогда можно и не в Миньяре..
На безрыбье раком встанешь (c) народ |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Ср Авг 11, 2004 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну полюбому - на НГ в Миньяре есть чем заняца ) даже еси и снега то не будет  |
|
| Вернуться к началу |