ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Всем триальщикам из Уфы)

RSS-поток ветки «Всем триальщикам из Уфы)»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мод или Сток??
Мод
60%
 60%  [ 6 ]
Сток
40%
 40%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 10

Автор Сообщение
Timai

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
фтопку !!!!! ДХ и ФР рулит Laughing

Зря ты так. В условиях города стрит и триал очень даже хороши. Не всегда есть возможность выбраться на банное. А город он всегда под рукой =)
Yukka

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
а как же КК. ты ж Юкка мегакроскантрийщик! после вашего похода с Никитосом.! Wink

так это было КК?!!!
у меня после этого долбаного похода пальцы до сих пор не работают и шрамы не сходят. Банное мне далось легче =)
sly

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timai писал(а):
VIC писал(а):

Зря ты так. В условиях города стрит и триал очень даже хороши. Не всегда есть возможность выбраться на банное. А город он всегда под рукой =)
а чего не урбан фрирайд???
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timai писал(а):
VIC писал(а):

с моей комплекцией и весом можно быть только толстым линивым даунхилером Laughing Laughing Laughing Laughing
триалист из меня точно не палучицо Laughing
sly

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Timai писал(а):
VIC писал(а):

с моей комплекцией и весом можно быть только толстым линивым даунхилером Laughing Laughing Laughing Laughing
триалист из меня точно не палучицо Laughing
а у дедушки ганса рея с его возрастом и комплекцией весьма не дурно получается Smile
толстый и ленивый даунхиллер - очередной стереотип, физа дх-шнику еще как нужна и притом хорошая
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кагда дедужко ганс рей жжок он был нитолстым и нилинивым Laughing Laughing
я уже прошел тот этап эвалюции когда можно научицо жжечь
терь остается так по ламерски катацо в свое удовольствие Smile
sly

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
кагда дедужко ганс рей жжок он был нитолстым и нилинивым Laughing Laughing
я уже прошел тот этап эвалюции когда можно научицо жжечь
терь остается так по ламерски катацо в свое удовольствие Smile

почему сразу ламерски?!, райд фор фан форевер, а остальное все отдыхает!!! зечем дрючить какие-то фишки если конкретному человеку это не доставляет удовольствия, кому в кайф пусть тут и дрочит, а получать кайф в процессе катания поднимая свой уровень поздно быть не может.
Taras

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно быть толстым, тяжелым и все равно жечь...
а вот елси ленивый то это гораздо срьезней, там сложнее Very Happy
sly

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taras писал(а):
стопудоф!!!!
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taras писал(а):

ну я линивый ....бываю....дома на диване поваляться там ....
но на горе мля я сам аццкий жгун Twisted Evil ..... Laughing Laughing Laughing Laughing катаюсь часто до судорог или потери сил
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru