ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

СЕзон незамедлительно заканчивается - МАССОВОЕ КАТАНИЕ-4.

RSS-поток ветки «СЕзон незамедлительно заканчивается - МАССОВОЕ КАТАНИЕ-4.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Какого ...Октября Вы считаете лучше собратся??(опрос до 1 октября)
5 октября пятница
41%
 41%  [ 5 ]
6 октября суббота
33%
 33%  [ 4 ]
12 октября
8%
 8%  [ 1 ]
13 октября
16%
 16%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 12

Автор Сообщение
sly

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

![ИскаН]! писал(а):
Народ вы че всего боитесь, так и всю жизнь продинамите, активней надо быть..просто без всяких выездов на встречку обойдемся и все норм будет
а зачем обязательно объединяться в стадо?!
Timai

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
а зачем обязательно объединяться в стадо?!

Видать от этого какой-то фан получают. Хотя по моему покатать в небольшой кампании друзей куда веселее чем ехать неизвестно куда неизвестно зачем в толпе малознакомых людей.

Последний раз редактировалось: Timai (Вт Сен 25, 2007 11:41 am), всего редактировалось 1 раз
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимай +1
Marantz (99)

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если опять малолетки одни будут то я тада другой дорогой поеду...
тада просто кто-то растрезвонил инфу и народу много не с форума было а так левые...
![ИскаН]!

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для Sly, Дружище, масса байкеров - это не стадо, это масса.
Знаешь иногда можно собратся изредка и пообщатся, познокомится, покататся, для особо рвущихся возможность побухать и продолжить вечер. Нас в Уфе многа и почему бы нам изредка не собиратся вместе. Процентов 60% байкеров каво я знаю, я с ними вознакомился как раз на таких мероприятиях..
есть желание присоединяйся, че сушить свой байк на балконе, собиратся нада
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

![ИскаН]! писал(а):
Знаешь иногда можно собратся изредка и пообщатся, познокомится, покататся, для особо рвущихся возможность побухать и продолжить вечер. Нас в Уфе многа и почему бы нам изредка не собиратся вместе. Процентов 60% байкеров каво я знаю, я с ними вознакомился как раз на таких мероприятиях..

мы свои байки сушим на банном....после катухи Smile
Vover

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответьте пожалуйста честно, участники предыдущих массовых покатушек, - у скольки процентов участвующих байкеров в темное время суток были фары и фонари? С учетом того, что сейчас темнеет рано - насколько безопасно будет также толпой катануть? Опять в стэллс-байкеров играть будете?
=))

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катать "массой" надо за городом, на природе кайф ловить, а не понты крутить в городе!!!!!..................
sly

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

![ИскаН]! писал(а):
в таком случае хотелось бы уточнить "масса" чего??? Laughing
имхо не управляемая толпа(или масса, как вам угодно) и есть стадо Wink
покатать и познакомиться это хорошо, для этого можно создать темку типа "я седня с 17-23 катаю в районе горса, присоединяйтесь" или просто увидел едут байкеры, подкатил и познакомился.
просто устраивать какие-то массовые катания без всяком организации в то время, когда на улицах в неск. раз возрасло число блюстителей порядка... в общем это малость глупо Neutral
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Учитывая приезд всех призидентов, перекрытие всех улиц для движения, и кучу приезжих ментов, мне кажется выскакивающих на дорогу перед кортежем велосипедистов будут просто отстреливать Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

rax.ru