|
Автор |
Сообщение |
Макс

|
Добавлено: Вт Авг 10, 2004 8:19 am Заголовок сообщения: Когда в Крым то провожать??? |
|
|
Че то вскоре отъезжающие притихли. Уточните, плз, чтоб заранее потренировацца! |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Вт Авг 10, 2004 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
вообще тишь и гладь. странно. |
|
Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Вт Авг 10, 2004 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
да хоть сегодня можно начать
не знай как вы, а я в эти выходные хорошую подготовку провел к Казантипу тусил не переставая более 12 часов. причем активно тусил.. Колизей-Че-АвтепатиНаОзере. Потом проспал аж до пол12и вечера! А перед тусой еще немного катал на веле! В Пятницу кстати тоже не скучал, впрочем как и все кто остался на вторую часть проводов отъезжающих на Алтай.
ну можно сегодня собраца ваще, а так проводы нада назначать на пятницу (кстати 13ое!) - можно всю ночь бухать, тусить чтоб не ложица. Вещи можно заранее бросить например к Освальду (хотя может лучше к кому-нить другому? ), а сутра за ними заехать и на поезд!..
а потом еще и в поезде!....
а потом еще и в Крыму!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Вт Авг 10, 2004 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pan писал(а): |
ну можно сегодня собраца ваще, а так проводы нада назначать на пятницу (кстати 13ое!) - можно всю ночь бухать, тусить чтоб не ложица. Вещи можно заранее бросить например к Освальду (хотя может лучше к кому-нить другому? ), а сутра за ними заехать и на поезд!..
|
говорил же что неспокойно мне блин с крымом этим )))
тогда мы все можем не уехать
мне пофиг, я уже к етому времени сьеду с этой квартиры. но она еще свободна будет |
|
Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Вт Авг 10, 2004 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
не важно где вещи оставим.
но я считаю, что нелогично спать перед поездом - спать лучше в поезде. да и другим пассажирам спокойнее будет
кароче проводы наметим на 13ое часиков на 10-11. лучше 11-12 даже. сразу на велах. |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вт Авг 10, 2004 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Айбат! |
|
Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну чо, какие будут предложения насчет проводов?
чо-то погода как-то мягко говоря не шепчет - на велах всю ночь наврядли покатаемся... я бы лично в клуб пошел какой... колбаснул-бы. У Сашки есть предложение - чтоб на УАЗике наши велы довезли до вокзала. Может вещи все соберем в этот УАЗик (или где в одном месте, а потом в УАЗик загрузим) а сами тусить пешком бум. Ну как вариант это.
Но я лично хотел-бы до утра тусовать. Не хотелось-бы время тратить на сон (хоть спать хочу мляяя...). И потом у меня дела всякие будут, собираца нада - смогу подойти тока часам к 10 самое раннее. Вот. |
|
Вернуться к началу |
|
Alena

|
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
у меня ваще еще все не собрано........ и дел до фига....... если и буду провожаться, то ненадолго.... увы.....
хотя хз......может успею быстренько все сложить........ в обчем пока ненаю.....  |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эй, товарищи!
Что за разговоры???
Серьезнее к проводам подходите!
Как проводы пройдут, такая поездка и получится. Проверено неоднократно!
зы: в клуб не пойду, фин. проблемы(((( |
|
Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на вечер обещают без осадков!
так что можно и на велах! к вечеру все подсушица похоже!
кароче, часикам к 10-11 я смогу быть. Еси народ хочет раньше - давайте раньше. Предлагаю на велах собраца на молодежке и посидеть хорошенько. Отьъезжающим вещи собрать заранее - все вроде недалеко живут от вокзала (кроме Сашки - но ее проводят еси чо). Так вот можно будет посидеть - еси домой захочеца - можно будет поехать и посапать, еси нет - можно будет колбасица хоть до 9 утра, потом заехать за вещами и на вокзал. Как захочеца кароче. А проважающим - те так ваще как зохотят -так срулят. Но было бы приятно, есиб велокартеж нас проводил ) |
|
Вернуться к началу |
|
|