ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Песня Арии в исполнении Rammstein

RSS-поток ветки «Песня Арии в исполнении Rammstein»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже не являюсь фанатом Рамштайн и фрицев тоже нелюблю но справедливости ради следует признать, что у этих немцев есть нормальный песняк "Ду хаст". Остальное никак ненравится....
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Х.з. а мне нравятся и те и другие, т.е. и Рамштайн, и Ария, и Депеш. А еще была когда то замечательная команда "Круиз", и у нее был не менее замечательный альбом такой очень железно-металлический, у меня еще на виниле был, "Круиз-1" 87 года. Тексты ацтой как у всех, а музик - гуд.
ПС. Заметил, чем мрачнее и страшнее музыка, тем сильнее меня цепляет. Наверно надо к психиатру идти Shocked
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я рамштайн не слушаю но уважаю.
стильно, и стиль не вычурный.

ария - не стильно. приторно и вычурно. подташнивает.

депеш - эпическая команда. 30 лет жечь это не шутки. и все равно молодые.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне понравилась песня!

Хорошо поют... по русски так Smile
Гомикоподобности нету в голосах... по мужски так поют!

Вот читал недавно что Рамштай еще песни Преснякова перепеть хотят, думаю тоже из этих песен мужской дух выжать можно!
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

ария - не стильно. приторно и вычурно. подташнивает.

Согласен, вычурно и попсово большинство вещей которые слышал, но есть у них хорошие вещи, немного - но есть.
snowtata

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rammstein ist gut!
Alles

=)))
sly

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне вот у рамштайна очень нра links234, прикольная песенка и клип офигительный Rolling Eyes
к их ремейкам отношусь спокойно, но еще не одной удачной песни не слышал. сабж тоже не впечатлил
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пусть кипелов мутер спает на немецком и квиты
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
пусть кипелов мутер спает на немецком и квиты

хахахаха :rzhach2: :rzhach2:

мутер мутер
словно бутер в калбасах

мутер мутер
я забыл что значит срать

ужас =)
Frol

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Not Found
The requested URL /audio/rammstein_-_shtil.mp3 was not found on this server.

Apache/1.3.33 Server at www.musicvideos.ru Port 80

не открывается. что делать? хочу послушать...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru