ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Реформа образования- как понять?

RSS-поток ветки «Реформа образования- как понять?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. все равно умнее

2. нет. только на сборах был.
я в общем говорю. конечно можно привести частности, когда у служаки вся жизнь перевернулась.
Санёк

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. И такие есть, но нормальных всёже больше
2. Ну я служил, и чё? Лучеб я в это время училсо
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
Я могу сказать только одно, что до кафедр и соответсвенно до преподавателей "контрактных" денег доходит совсем немного. Ваще сверхдоходы приносят только студенты начальных курсов, потом их количество уменьшается, и количество студентов в группах примерно равно тому количеству преподавателей которые с ними работают. Например, для работы с группой из 15 человек в течении года задействовно 10...20 преподавателей? Примерно, на спецкурсах в год у преподавателя есть три...шесть групп. А теперь посчитайте сколько на этом можно заработать....
Вот на начальных курсах, когда идет поток - например математика, шесть -восеь групп сразу сидят на лекциях, потом чешут по практикам - вот там хорошие деньги.

Ты так написал, как будто преподаватель после пары проходит с шапочкой по рядам и собирает деньги))))))))))))))
sly

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас почти все будут служить после учебы... откос от армии станет не таким актуальным
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
сейчас почти все будут служить после учебы... откос от армии станет не таким актуальным

Блин!(((
sly

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Sly писал(а):

Блин!(((
???!!! ты чего???!!!
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
Сплюшка писал(а):
Sly писал(а):

Блин!(((
???!!! ты чего???!!!

Че я чего? Я меня сын есть, и че то неохота, чтобы он служил. Придется заграницу отправлять)))
sly

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Че я чего? Я меня сын есть, и че то неохота, чтобы он служил. Придется заграницу отправлять)))
ну ведь
1.срок службы будет сокращен(вроде уже сокращен)
2.останутся военные кафедры(правда после них будут офицерами забирать)
3.есть еще куча способов откоса
Санёк

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В теперешнюю армию луче не попадать
sly

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк писал(а):
В теперешнюю армию луче не попадать
хз, сам не служил, отслужившие знакомые сильно не жалуются и с трудоустройством у них все нормально.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
Страница 11 из 12

rax.ru