ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Посоветуйте хороший вел

RSS-поток ветки «Посоветуйте хороший вел»
На страницу 1, 2, 3  След.

Какой велик лучше?
Старк Шутер 3.0
61%
 61%  [ 8 ]
Джамис Комодо 2.0
15%
 15%  [ 2 ]
Рок Машин Стампид (2006)
23%
 23%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 13

Автор Сообщение
san_mark

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 3:48 pm    Заголовок сообщения: Посоветуйте хороший вел Ответить с цитатой

Хочу купить велик для того чтоб катать по лесным тропинкам, ездить на дачу (10км), прыгать небольшие (1-2м) дропы ну и учится всяким фишкам.

По научному я думаю будет звучать так: хочу байк дла Урбан Фрирайда, фрирайда и совсем немного триала...

Вобще я новичок в этом, но хотелось бы крепкий байк чтоб не развалился через месяц и чтоб я мог его по ходу обучения во что-то более хорошее переделать (в смысле качества)

То-есть по определению я думаю нужен какой нить универсальный байк...

Мне приглянулись такие байки:
ROCK MACHINE Stampede (2006) 580 у.е.
jamis komodo 2 сейчс его цена 630 у.е.
STARK Shooter 3 650у.е.
Старк Шутер я к сожалению нигде не могу найти (я живу в Украине)
Что скажете по поводу этих велосипедов, их плюсы минусы.
Только пожалуйста елсли можете то поподробней обо всем, я реально не могу определится.

Изначально мне больше всех нравился РокМашин, но мне сказали что там под стаканом рулевой часто появляются трещины...

Помогите пожалуйста определется а то я в замешательстве.
sly

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 4:18 pm    Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хороший вел Ответить с цитатой

san_mark писал(а):
Хочу купить велик для того чтоб катать по лесным тропинкам, ездить на дачу (10км), прыгать небольшие (1-2м) дропы ну и учится всяким фишкам.

По научному я думаю будет звучать так: хочу байк дла Урбан Фрирайда, фрирайда и совсем немного триала...

Вобще я новичок в этом, но хотелось бы крепкий байк чтоб не развалился через месяц и чтоб я мог его по ходу обучения во что-то более хорошее переделать (в смысле качества)

То-есть по определению я думаю нужен какой нить универсальный байк...

Мне приглянулись такие байки:
ROCK MACHINE Stampede (2006) 580 у.е.
jamis komodo 2 сейчс его цена 630 у.е.
STARK Shooter 3 650у.е.
Старк Шутер я к сожалению нигде не могу найти (я живу в Украине)
Что скажете по поводу этих велосипедов, их плюсы минусы.
Только пожалуйста елсли можете то поподробней обо всем, я реально не могу определится.

Изначально мне больше всех нравился РокМашин, но мне сказали что там под стаканом рулевой часто появляются трещины...

Помогите пожалуйста определется а то я в замешательстве.

отдал голос за шутер, имхо: он более симпатичен навеской и рамой.
сомневаюсь что на этих велах у нас кто-нить катал Smile
я про эти велы только читал на кочке, сейчас ведь осень может стоит дождаться начала сезона и выбор станет значительно шире?!
вообще сильно не парься с мелочами, скажем срам 7 бодрей деора, но и с шимановскими переклюками будешь катать и радоваться, так что бери байк который тебе доступен по деньгам, который есть в наличии и который нравится тебе больше Smile
про трескающиеся стаканы, фигня все - с дуру можно и карпиэль сложить... сразу от нефиг делать он не сломается.

и помни - главное правильно выбрать ростовку!
x-re

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне Комодо чисто внешне нравится, я за него Very Happy
san_mark

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня в основном прочность рам интересует, в часности РокМашин, потому что он на рынке есть 16" рама, Джамис заказывать нада, а Шутера вобще на Украине нету...
sly

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брумбумбес писал(а):

2аффтор: вот так тебе и будут на этом форуме всего говорить "мне чисто внешне нравится" Smile просто большая часть юзеров из уфы, а тут кроме комодо(да и его триал вроде не привозил) ничего не продают.
sly

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

san_mark писал(а):
Меня в основном прочность рам интересует, в часности РокМашин, потому что он на рынке есть 16" рама, Джамис заказывать нада, а Шутера вобще на Украине нету...
ну и брал бы рокмашин, т.к. бренд именитый!
по поводу стакана не парься, все будет ОК!
san_mark

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly
просто мне все говорят чтоб не брал, на одном форуме даже сказали, дословно: "кал пластилиновый".
Вот я и переживаю за раму!?

Да еще плюс СТАРКа хвалят, говорят что рама не убиваемая, вот я и не могу теперь определится...
ural_v (гость)
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
Брумбумбес писал(а):

2аффтор: вот так тебе и будут на этом форуме всего говорить "мне чисто внешне нравится" Smile просто большая часть юзеров из уфы, а тут кроме комодо(да и его триал вроде не привозил) ничего не продают.

Комодо был в этом году в Триале
мне не понравился
1. горилла лопнула.
2. на первой звезде болтики открутились и ее завернуло в го..но.
3. втулки разлюфтились со временем (исправимо)
Stanislav

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 3:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не понял что автору надо. и что он хочет вообще делать на веле...
"Хочу купить велик для того чтоб катать по лесным тропинкам, ездить на дачу (10км)..." - его слова.
я за ROCK MACHINE Stampede (2006) 580 у.е. имхо.
sly

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ural_v (гость) писал(а):

Комодо был в этом году в Триале
мне не понравился
1. горилла лопнула.
2. на первой звезде болтики открутились и ее завернуло в го..но.
3. втулки разлюфтились со временем (исправимо)

а что ты хотел от сантура? Smile про раскрученые болтики - всеж новый велосипед нужно проверять перед ездой, на новых всегда ченить раскручивается. в целом согласен комод не айс.

2афтор: на форумах всегда так, один слышал на кочке и кричит типа пластелин, другой катает исключительно КК и говорит - нормальная рама Smile у нас в этом году поломали супер-т двухмесячную и что теперь супер-т гумно?!, нет... скорее всего просто брак или неудачное падение.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru