ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Всем триальщикам из Уфы)

RSS-поток ветки «Всем триальщикам из Уфы)»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Мод или Сток??
Мод
60%
 60%  [ 6 ]
Сток
40%
 40%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 10

Автор Сообщение
sly

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):

но на горе мля я сам аццкий жгун Twisted Evil ..... Laughing Laughing Laughing Laughing катаюсь часто до...
ПОТЕРИ УПРАВЛЕНИЯ!!! Laughing Laughing Laughing
Turbo

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты одинокии триалист, я тебе посоветую что бы быть не одиноким. Smile триалить не только во дворе. а выбираться ближе к центру, триалисты любят там триалить, я всегда когда катаю, вижу триалистов, они либо на огнях, либо молодежка, родина, матросова.. так что ты зря говоришь, что тебе не на кого смотреть.....
DeniskoTTMOD

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мод бп! Если что в выходные приезжай куданить к центру, покатаем
Кстате, 11 на монументе будет спид-триал.
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 6:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фчирникофке еси тока треалить по заборам от gapов и norcoманов. =)
sly

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

че ржтоте как раз в тот же день видел около парка победы двоих чуваков один на триальном веле, другой на норке125, есть в черняге байкеры и нормально там катать.
Mahmud_tr

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин,гопов в черняге мало,наркоманов тоже почти нет,а если и есть,то они сидят где-нить в подъезде или на лавочке!
Sly,видать ты видел меня,байк серебряный с некоторыми деталями красного цвета,недавно покрасил вилку и руль в красный.
sly

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mahmud_tr писал(а):
Sly,видать ты видел меня,байк серебряный с некоторыми деталями красного цвета,недавно покрасил вилку и руль в красный.
может тебя, может не тебя я особо не разглядывал, я видел парня у магазина, через дорогу от парка победы на триальном веле + рядом стоял еще один вел, вот и все Smile
подваливай на монумент(с.м. ветку про соревы) там почти наверняка будут тебе триалисты Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru