ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Посоветуйте хороший вел

RSS-поток ветки «Посоветуйте хороший вел»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Какой велик лучше?
Старк Шутер 3.0
61%
 61%  [ 8 ]
Джамис Комодо 2.0
15%
 15%  [ 2 ]
Рок Машин Стампид (2006)
23%
 23%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 13

Автор Сообщение
san_mark

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите пожалуйста, для чего подойдет рама от РокМашины Стампид?
Я стрит/фрирайд смогу на нем ганять? или дропать хоть с 1м.
Мой рост 180см, вес 80кило, хочу взять 16" ростовку.
2 Stanislav
ПРосто мне например до нормального места где можна покататься километров 7-8 по трассе, до дачи километров 10, вот я и спрашиваю смогу ли я на стритовом велике туда ездить?
sly

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

san_mark писал(а):
Скажите пожалуйста, для чего подойдет рама от РокМашины Стампид?
Я стрит/фрирайд смогу на нем ганять? или дропать хоть с 1м.
Мой рост 180см, вес 80кило, хочу взять 16" ростовку.
2 Stanislav
ПРосто мне например до нормального места где можна покататься километров 7-8 по трассе, до дачи километров 10, вот я и спрашиваю смогу ли я на стритовом велике туда ездить?

легкий стритец+фрирайдец вполне, вкручивать 10 км на стритовом веле вполне можно. правда не так комфортно, как на кантрийнике, но можно!
san_mark

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly
Огромное спасибо за советы! Very Happy
Завтра наверное поеду на рынок там и определюсь.

Если Шутера 3 привезут по доступной цене (в районе 600у.е.) то буду ждать, если нет то возьму все-таки РокМашину.

ЗЫ: хотя как-то на душе не спокойно за РокМашину. :?
ЗЫЫ: Если я куплю РокМашину я смогу потом, если что случится, с него навеску перебросить на раму Шутера?
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
легкий стритец+фрирайдец вполне, вкручивать 10 км на стритовом веле вполне можно. правда не так комфортно, как на кантрийнике, но можно!

10 км всетаки не 50 и не 100 км. На любом можно вкрутить. Хоть на раскладухе. Врятли особых напрягов по сравнению с кк будет. Особенно если по плоскачу.
sly

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

san_mark писал(а):
Sly
Огромное спасибо за советы! Very Happy
Завтра наверное поеду на рынок там и определюсь.

Если Шутера 3 привезут по доступной цене (в районе 600у.е.) то буду ждать, если нет то возьму все-таки РокМашину.

ЗЫ: хотя как-то на душе не спокойно за РокМашину. :?
ЗЫЫ: Если я куплю РокМашину я смогу потом, если что случится, с него навеску перебросить на раму Шутера?

нет проблем Wink
если уж ОЧЕНЬ на душе не спокойно, тогда не бери т.к. байкер всегда должен быть уверен в своем байке и доволен им, это чисто психологическое, чтоб потом тебя не точило ощущение, что ты мог взять байк круче и не взял. еще раз повторюсь может подождать начала след сезона, подкопить денег и взять то что точно нравится!
а если тебя смущают только байки с форумов типа "гумно", "пластелин" , а сам байк тебе очень нравится тогда бери и не раздумывай!!!

скорее всего навеску перекинуть можно будет, но если вдруг соберешься это делать внимательно проверь совместимость всех стандартов.
2трайк: так и я об этом же!
san_mark

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за помощь, особенно Sly, завтра поеду куплю РокМашину.
sly

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

san_mark писал(а):
Спасибо всем за помощь, особенно Sly, завтра поеду куплю РокМашину.
пиши как обкатаешь новый байк Smile
san_mark

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
пиши как обкатаешь новый байк Smile

ОК.Обязательно Smile
боцман

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FELT нормальные велы?
sly

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

боцман писал(а):
FELT нормальные велы?
если не говорить о конкретных моделях - просто офигительные, жаль только не очень бюджетные Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru