|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Tibbldorf писал(а): |
| Sly писал(а): |
| а про усталость люминия забыл???, после нештатного использования без видимых на то причин на ровном месте рамы ломались. |
Было такое я не спорю, но не забывай, я катал на дертах всего 2 недели, и при этом не каждый день, а всего где то 7-10 дней , так что тут о никакой усталости алюминия и речи быть не может) |
даже неск неудачных приземлений достаточно т.к. усталость накапливается не линейно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Tibbldorf

|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
даже неск неудачных приземлений достаточно т.к. усталость накапливается не линейно. |
Полностью с тобой не согласен) Тем более я на дертах сильно не убирался |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не согласен, что усталость накапливается не линейно?!, читай сопромат Гг
я говорил не про уборки, а про приземления |
|
| Вернуться к началу |
|
Tibbldorf

|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не согласен, что усталость накапливается не линейно?!, читай сопромат Гг
я говорил не про уборки, а про приземления |
Ну дык ты говоришь что несколько неудачных падений достаточно, но это понятие растяжимое, но я говорю таких жесткий приземлений не было |
|
| Вернуться к началу |
|
Timai

|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну дык ты говоришь что несколько неудачных падений достаточно, но это понятие растяжимое, но я говорю таких жесткий приземлений не было |
Неудачное/жёсткое преземление - это не обязательно уборка. Элементарно - приземлился во время небольшого вращения. Торсионочка то у КК байков никакая. И вуаля - прощайте перья =) |
|
| Вернуться к началу |
|
Air Seller

|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Tibbldorf читай:
| Цитата: |
| УСТАЛОСТЬ МЕТАЛЛОВ, прогрессирующее разрушение металлов, подвергаемых циклически повторяемому воздействию НАГРУЗОК. Усталость металла может возникнуть в самом начале срока службы изделия из-за нагрузок, постепенно накапливающихся, когда металл охлаждается после процессов обработки. Это явление имеет особую важность в авиатехнике, т. к. металлы могут трескаться, разрываться или деформироваться любым другим образом под действием повторяющихся нагрузок, гораздо меньшей силы, чем при единичной нагрузке. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Tibbldorf

|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Air Seller писал(а): |
2 Tibbldorf читай:
| Цитата: |
| УСТАЛОСТЬ МЕТАЛЛОВ, прогрессирующее разрушение металлов, подвергаемых циклически повторяемому воздействию НАГРУЗОК. Усталость металла может возникнуть в самом начале срока службы изделия из-за нагрузок, постепенно накапливающихся, когда металл охлаждается после процессов обработки. Это явление имеет особую важность в авиатехнике, т. к. металлы могут трескаться, разрываться или деформироваться любым другим образом под действием повторяющихся нагрузок, гораздо меньшей силы, чем при единичной нагрузке. |
|
Гг... у меня вел а не самолет))) А если серьезно, то эта рама может дефорнется минимум через лет 7, ибо раму очень сложно убить |
|
| Вернуться к началу |
|
Сид Гость
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Да лан, не парься, уже не продаж я тебе гарантирую. =) Подари лучше другу или падруге. =) |
|
| Вернуться к началу |
|
Tibbldorf

|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сид писал(а): |
| Да лан, не парься, уже не продаж я тебе гарантирую. =) Подари лучше другу или падруге. =) |
Глупости |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Гг... у меня вел а не самолет))) А если серьезно, то эта рама может дефорнется минимум через лет 7, ибо раму очень сложно убить |
велик, самолет, трактор - физика для всех одна.
вот тут ошибочка, раму убить просто и причем всего за неск месяцев |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|