ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Недома-team на Банном 29-30 сентября

RSS-поток ветки «Недома-team на Банном 29-30 сентября»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Автор Сообщение
sly

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче у вика есть пузырек с травой, он утверждает что это "это праванские травы- базелик тока один из кампанентов", хз че там за травы, но оооочень смешные Laughing Laughing Laughing
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
дайте попробовать. Сгораю от любопытства.
В обмен могу предложить попробовать сорные травы! Very Happy
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нееееее, это слишком убойная весч......
после слов Трайка, спящего на полу- " блин пенка чота высокая, как бы с нее не упасть ночью на пол" у всех началась 10 минутная истерика, все животы себе понадрывали, мы уже ждали что прибегут соседи сверху-сниху-сбоков нас бить, потому что было уже 2 часа ночи
мы пришли к вываду что это нас так вставило атправанскех трав, патамушта баночку с карри я выронил возле машины- нашел наутро Smile
ural_v

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
после слов Трайка, спящего на полу- " блин пенка чота высокая, как бы с нее не упасть ночью на пол" у всех началась 10 минутная истерика, все животы себе понадрывали, мы уже ждали что прибегут соседи сверху-сниху-сбоков нас бить, потому что было уже 2 часа ночи

О чем пишут?
Shocked Непоняяяятно... Не было ничего такого...
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ural_v писал(а):
О чем пишут?

чувак, просто тебя нефставело Smile Smile
ural_v

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно, мне никто ничо не вставлял Laughing

з.ы. компания была отличная.
sly

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ural_v писал(а):
О чем пишут?
у тебя очень крепкий сон если ты ниче не слышал, базилик меня даже спустя 2 дня улыбает...
ural_v

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
у тебя очень крепкий сон если ты ниче не слышал, базилик меня даже спустя 2 дня улыбает...

есть такое...)))
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):

:yazyk:

З.Ы. но мое предложение в силе. Very Happy
Yukka

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не поняла. Кто тут че без меня употребляет? Че за диверсия нах?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Отели на Банном:

rax.ru