ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Виски

RSS-поток ветки «Виски»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
korok

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 9:07 pm    Заголовок сообщения: Виски Ответить с цитатой

Решил темку открыть.Пишем каму какое виски нравится)
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 9:13 pm    Заголовок сообщения: Re: Виски Ответить с цитатой

korok писал(а):
Решил темку открыть.Пишем каму какое виски нравится)

Может не те виски пробовал, но что то не понравились. Самогоном отдают. ИМХО
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не в дъюти фри брать, а в магазине, ИМХО не стоит таких денег.
arez

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самогон мой бедный израненый организм не принимает а вот Джонни Уокер блэк Лейбл очень даже ничего!Дешевый виски- он есть дешевый виски!А вот начиная с 10 лет самое то.Хотя согласен-тех денег все равно не стоит
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):

точно
но для меня эти слова для текилы подзодят

в виски есть какой-то привкус, который мне с детства не нравится
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Макс писал(а):

точно
но для меня эти слова для текилы подзодят

в виски есть какой-то привкус, который мне с детства не нравится

Нда с детства виски не нравяться. Laughing
x-re

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Нда с детства виски не нравяться. Laughing

Very Happy А мне запах виски напоминает запах лыжной смазки которой в детстве на лыжной базе натирали лыжи.... И какое бы виски я не пил никак не могу отделаться от этой мысли Very Happy Как я ни старался полюбить его вкус никак не получается.. Потом пришел к выводу что лучше пить коньяк с лимончиком. Не знаю что находят в этом виски.... Laughing
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пил Red Label и Ballentines - чето не то. Хороший армянский коньячок кучнее.
РК

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из массовки тулламор дью

когда повыпендриваться - что-нибудь из односолодовых и желательно в макхайландере ну и разогрев-полироль в виде умеренного количества эля

лед исключается - со льдом вискарь пьют пиндосы и женщины как правило

исключение разве что летом или когда нужно одну порцию растянуть на очень долго (зарулем или дела еще предстоят)

а коньяк надо с зеленым яблочком типа антоновки

лимон коньяк унижает - это наипошлейшая русская традиция идущая то-ли от первого Николая то-ли от второго. Если вас угощают хорошим коньяком - не оскопбляйте ни напиток ни хозяина лимоном

сам я с лимонрм другую штуку люблю - взять немного лимона и "заесть" вкус рыбы или какой-то жирной закуси, а уже после этого смочить нёбо и язык коньячком и не глотать! пусть так впитывается...
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вариант выпивки виски ненравится, если тарюсь, то этот ячемнно-солодовый напиток невыбираю никогда....
Коньячный спирт гонят из вина, а вискарь гонят....... да я ваще пиво не очень-то Smile
Коньяк рулит для получения удовольствия, но для бухалова совершенно не подходит. В последнее время появился выбор отличной водки. Хотя, водка рулит во все времена Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

rax.ru