ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

кто в питер ??

RSS-поток ветки «кто в питер ??»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
tihiy

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 11:49 am    Заголовок сообщения: кто в питер ?? Ответить с цитатой

хочу примерно на неделю, если честно ни разу небыл, но очень хочу.

цель - погулять, пофоткать
еду в среду 10 октя, через Москву. Из Москвы в сам питер полно чего идет, в самое разное время, про жилье узнаю сегодня, скорей всего таки гостинница (какая тоже сегодня). собственно дело не хитрое, куда гулять можно на месте решить, с удовольствием обойду как можно больше

вот в случае чего ася 328178288
tihiy

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не верю !! не верю что никто не едед !!
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еду завтра в Мазамбик! Кто со мной?

Что никто не едет в Мозамбик??? Не верю!!! Shocked
Мартышка

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Еду завтра в Мазамбик! Кто со мной?

Что никто не едет в Мозамбик??? Не верю!!! Shocked

Ну еслиб через недельки двееее Laughing
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пап едет в Ленинград!
Дядя Петя будет рад.
Дядя Петя наш сосед, купит мне велосиед!!
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давай кабзон зафлудим и засрем ветку! у меня есть законное основание: я хочу в питер, но сцуко еду на 38 км! Very Happy
там вариант такой-же:
папа едет в ленинград,
мамин хахель будет рад,
мамин хахель наш сосед,
папа купит мне мопед!
SvetLana

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и нифига не похоже, валерка, что ты сюда хочеш Sad
SvetLana

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 2:23 pm    Заголовок сообщения: Re: кто в питер ?? Ответить с цитатой

tihiy писал(а):
Из Москвы в сам питер полно чего идет, в самое разное время, ...

Имей в виду, что взять билеты по Мск-Спб-Мск на пт-сб-вск по вменяемой цене оч трудно , а за 2 дня до поездки невозможно .Есть вариант взять билет в сидячий, потом сев в вагон, по договоренности с проводницей за доп 500 рэ перейти в купе. Номер лучше прокатывает, если вас таких двое. т.к. купе в аренду проводники сдают служебное -двухместку.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

налаживай давай нет, стучись в аську. я тебе пожалюсь, какой я разнесчастный, скока у меня работы. и спрошу почему я до сих пор не убил себя ап стену! вчера тока в жж написал сопливый декаданский пост, в сухом остатке которого крик души: сцукооооо, в питер хочу!
пс. светка, я по тебе соскучился Very Happy !
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Папа едет, хахель рад. А мопед с какой такой радости. Может я в поэзии нехера не понимаю.? Надо кошку в шлеме позвать. Она в этом рубит. (В поэзии)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru