|
|
| Автор |
Сообщение |
stealthy

|
Добавлено: Сб Авг 14, 2004 8:50 pm Заголовок сообщения: вопросы-вопросы,никуда от них не децца |
|
|
| если я недавно купил доску, то ее надо парафинить перед катанием,или когда она у меня счаз храницца?ведь когда ее сделали, то ее еще везли и долго хранили, и ей вродь ниче не должно быть... так да? |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Авг 16, 2004 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ты спросил... нормально сформулировать вопрос не пытался? Попробую разгадать твой ребус:
> если я недавно купил доску, то ее надо парафинить перед катанием, или когда она у меня счаз храницца?
Если еще не катался, то парафинить скорее всего не надо т.к. новые доски обычно напарафинены на заводе. Перед катанием можно.
> ведь когда ее сделали, то ее еще везли и долго хранили, и ей вродь ниче не должно быть... так да?
Парафин вроде как сам не улетучивается, так что если не катался, то не парься. |
|
| Вернуться к началу |
|
stealthy

|
Добавлено: Пн Авг 16, 2004 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПАСИПА бальшое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! благодарен тебе! свидимся... на склоне!!!! выручил! а то ходил искал, в неиграх говорят что тока за 600 р остался ... а вот в конце сентябра будет клевый и дешевый,все обходил,нигде нету,в одном магазе(на букву М начинаецца) принесли ващще сначала парафин натирать ГРАНИ :?
а потом посоветовали пойти в чемпион на проспекте, и там что-бы сделали усе, типа там "саныч " вродь делает лучше всего, и не парицца, но сказали что надо будет отдать "всего" 100-150 р ... а если надо каждую неделю парафинить ... дык я ж разорюсь...
ЗЫ ты прально отгадал мой ребус
ЗЫЫ кто-нибудь помнит скока стоит подьемник на день\час? и можно ли заплатив за час, катать день? не убьют потом?  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|