ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

вопросы-вопросы,никуда от них не децца

RSS-поток ветки «вопросы-вопросы,никуда от них не децца»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
stealthy

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2004 8:50 pm    Заголовок сообщения: вопросы-вопросы,никуда от них не децца Ответить с цитатой

если я недавно купил доску, то ее надо парафинить перед катанием,или когда она у меня счаз храницца?ведь когда ее сделали, то ее еще везли и долго хранили, и ей вродь ниче не должно быть... так да?
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2004 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ты спросил... нормально сформулировать вопрос не пытался? Попробую разгадать твой ребус:

> если я недавно купил доску, то ее надо парафинить перед катанием, или когда она у меня счаз храницца?
Если еще не катался, то парафинить скорее всего не надо т.к. новые доски обычно напарафинены на заводе. Перед катанием можно.

> ведь когда ее сделали, то ее еще везли и долго хранили, и ей вродь ниче не должно быть... так да?
Парафин вроде как сам не улетучивается, так что если не катался, то не парься.
stealthy

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2004 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПАСИПА бальшое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! благодарен тебе! свидимся... на склоне!!!! выручил! а то ходил искал, в неиграх говорят что тока за 600 р остался Shocked ... а вот в конце сентябра будет клевый и дешевый,все обходил,нигде нету,в одном магазе(на букву М начинаецца) принесли ващще сначала парафин натирать ГРАНИ :?
а потом посоветовали пойти в чемпион на проспекте, и там что-бы сделали усе, типа там "саныч " вродь делает лучше всего, и не парицца, но сказали что надо будет отдать "всего" 100-150 р ... а если надо каждую неделю парафинить ... дык я ж разорюсь...
ЗЫ ты прально отгадал мой ребус Very Happy
ЗЫЫ кто-нибудь помнит скока стоит подьемник на день\час? и можно ли заплатив за час, катать день? Twisted Evil не убьют потом? Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru