|
Автор |
Сообщение |
Vover
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2003 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да что вы все "водка", "водка". Вот СПИРТ - его никогда не бывает мало, даже назад везут. А я считаю, что нужно брать только на себя и для "того парня". . Это выбор каждого. И он в ответе за него.  |
|
Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Пт Июн 20, 2003 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы собираемся на Бол. Инзер с 28 по ... Дней на 5. Берем водку только на последний день (пока такая договоренность).
Кстати, я ходил в различные походы вообще без водки, и ничего, скучать не пришлось. Все от кампании зависит. Некоторые просто без алкоголя (или без воздействия на психику - в более общем смысле) веселиться не могут. Жаль мне таких людей. Надо учиться...
Всем хорошего настроения  |
|
Вернуться к началу |
|
skydie

|
Добавлено: Пт Июн 20, 2003 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Экстремал не водка нужна на первый вечер и отьезд,
я тоже думал в этиш числах, щас что-то холодно, но блин
2го экзамен и 30, жалко, ёкэлэмэнэ. |
|
Вернуться к началу |
|
Franc

|
Добавлено: Вт Июн 24, 2003 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сплавных по 150гр. в день вечерком не помешают ни когда |
|
Вернуться к началу |
|
Morita

|
Добавлено: Вт Июн 24, 2003 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Franc писал(а): |
Сплавных по 150гр. в день вечерком не помешают ни когда |
Но и не помогут... Вообще-то помешать могут... Помню как-то на Айгире двое ребят тоже решили, что им водка не помешает переплыть вечером бурный весенний Инзер... На следующий день их выловили ниже по течению... С тех пор не люблю с трупами в Кукушке ездить... |
|
Вернуться к началу |
|
Morita

|
Добавлено: Вт Июн 24, 2003 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А сколько на моей памяти походов, где вопрос "брать или не брать водку" мог поставиться только после того, как кто-то конкретно пообещает, что он обязательно сломает ногу и ему срочно понадобиться анастезия...
Водка, а вернее спирт, был только у старшего в пузырьке объемом в 50 г. Правда, и с таким кол-вом мы нашли приключения... В одном походе у меня разболелся живот (говорят, отравилась) и тренер решил лечить меня спиртом... Но его же надо разбавить.. Он разбавляет, попробует, говорит:"Еще надо", опять разбавляет, опять пробует... Короче, когда он отдал мне кружку, глазки у него уже очень симпатично поблескивали... А если учесть, что он вообще не пьет (и не пил никогда), а я вобще была малолеткой (лет 15), мы с ним были очччень веселенькие...
Ой, это в байки надо было поместить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|