ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ура! Первое место..., опа Второе...

RSS-поток ветки «Ура! Первое место..., опа Второе...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 60, 61, 62  След.

Автор Сообщение
Лентяй

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Лентяй писал(а):
Народ, вопрос - есть травма колена (разрыв передней крестообразной связки). Один товарищ говорит, что сноуборд для коленок менее опасен, чем лыжи. Кататься хочется, но боязно - можно ли на сноуборд рассчитывать?

Лентяй, поинтересуйся в горнолыжном форуме, там все таки более профильные люди Smile У меня самого мениск на правой ноге порван, но на лыжах катаюсь, в футбол могу играть, правда толком ударить правой не могу

Спасибо, схожу туда. А в футбол я уже отыгрался Sad
RSH Гостъ

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кажется у Бредбери был рассказ про зверушку, которая была как лакмусовая бумажка, показывала что в дальнейшем будет представлять из себя ребенок. навеяло.

и пусть я потеряю уважение кого то здесь, но я за сусликов Smile

и еще. не все поддается логическому объяснению
Лентяй

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что, суслики могут повлиять на степень уважения/неуважения?
А можно в этой теме устроить голосование: что-то вроде "я за сусликов", "я за сусликов в качестве мясного блюда", "суслики forever", "суслик это личность", "что за фигня ваш опрос" и т.п. Wink
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уважение штука непоняная =)
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 7:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):

Бабушка у тебя в лениграде или в окупированных землях жила? А дед думаешь расскажет во всех подробностях как они воевали? Ребенку то?... А советских книжек как и газет не читайте (с Булгаков). Там правда причудливо переплетается с ложью.

Ну если для тебя герои живут только в ленинграде и америке, о чем с тобой говорить?
Трайк, о чем мы говорили? Что в критической ситуации люди забывают про гуманизм и заботяться только о себе?
Так вот, я уверена в отношении некоторых близких мне людей, я могу прогнозировать свое поведение.
И я могу только пожалеть тебя, что у тебя нет таких людей, и что ты не уверен в себе. И вообще теперь мне понятен твой пессимизм. Sad
п.с. Булгаков писал в советское время, его тоже не читать?
Ты когда "цитируешь", хотя бы думай иногда)))
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 8:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):

можно, конечно, вспомнить Маслоу, но, епт, раздражающие внешние факторы не оставляют места никакому гуманизму. Опять-таки все-таки в животном мире только человек способен на проявление подобных чувств по отношению к своему собственному виду в целом, а не персонифицированно к потомству, например. Собственно, сюда же относится ложь и лицемерие.
В любом случае в критических условиях просыпаются животный инстинкт самосохранения - стоит ли говорить о каком бы то ни было гуманизме?

т.е. упрощенно говоря, если бы ты не сидела сытая на диване с ноутбуком в руке, ты бы не стала столь яро защищать сусликов???
Лентяй

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любой человек, если он голодный, и сидит в поле - лесу, ел бы их (суслов и прочую дичь) и благодарил охотника. Гуманизм все-таки первичен в отношении человека, а не сусликов. То есть пусть лучше 1000 сусликов будут съедены, а из их шкурок сделана одежда, чем хоть один человек будет страдать от голода и холода. А кто откажется от еды и одежды, из гуманных или иных соображений, умрет, а прагматики выживут.
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-вот ты видишь суслика ?
-нет
-и я не вижу....а он есть...
(с) ДМБ
Smile
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы вот ехали из самары, видели по дороге щит с сусликом и надписью "Берегите лес" Smile
Yukka

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
т.е. упрощенно говоря, если бы ты не сидела сытая на диване с ноутбуком в руке, ты бы не стала столь яро защищать сусликов???

вот как бы так ответить, чтобы раз и навсегда исчерпать тему сусликов и меня? в очередной раз отправить на первые 10 страниц ветки, где я про них, если и пишу, то скорее абстрактно, или просто отправить? =)
При любом раскладе, если бы я голодная сидела на полу без ноутбука мне было бы пофиг на все, кроме своих детей и себя.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 60, 61, 62  След.
Страница 53 из 62

rax.ru