ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Больше девушек на байках!

RSS-поток ветки «Больше девушек на байках!»
На страницу Пред.  1, 2

Как ТЫ считаешь, что нужно сделать, чтобы было больше девушек на байках?
Сажать силком: "А ну крути педали давай!" %)))))
66%
 66%  [ 8 ]
Создать какие-либо бонусы или поощерения девушкам, катающимся на велах ;)
33%
 33%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 12

Автор Сообщение
123123123123

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Oswald: А что странного? Confused)))
2лёша: Так по барабану или как это сделать?? Wink ХЫ))))))
2Pan: Ну ты непонятливый человек блин! Smile Нафиг мне одну приобщать? Я много хочу! Confused))))))) Чего тут непонятного??? ;-Р
2добрый фей: Так вопрос ставить не канает? Почему? Да потому что ясен пень все 100% ответят "ЗА!" Confused)))) Ну может только кроме Pan'а....Confused))))))
2Syber: Ясно...хорошо, что могу ещё сказать! (-:
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я это про то что када катаешся - девушки не нужны. педали крутить они не помагают:) а точнее даже мешают - обычно медленее едут.. именно катаца лучше без них. поэтому я как-бы не за. ваще к такой точке зрения пришел после катаний на сноуборде/лыжах. там я предпочитаю катаца без девушек - т.к. редкая девушка захочет/сможет катаца там где хочеца мне.
ну с великами здесь немного подругому ваще-то..
а вот еси ехать куда-то - на озеро/пляж например - тада да интересней чтоб с девушками... да и просто если покатушки по городу с периодическими остановками на кружечку пива - тоже конечно с девушками лучше. но ваще можно и на раме возить.. так передвигаца даже романтичнее!
123123123123

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, Pan, ты даже понял меня!))))))))) Короче, это тема! (-:
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
я это про то что када катаешся - девушки не нужны. педали крутить они не помагают:) а точнее даже мешают - обычно медленее едут.. именно катаца лучше без них. поэтому я как-бы не за. ваще к такой точке зрения пришел после катаний на сноуборде/лыжах. там я предпочитаю катаца без девушек - т.к. редкая девушка захочет/сможет катаца там где хочеца мне.
ну с великами здесь немного подругому ваще-то..
а вот еси ехать куда-то - на озеро/пляж например - тада да интересней чтоб с девушками... да и просто если покатушки по городу с периодическими остановками на кружечку пива - тоже конечно с девушками лучше. но ваще можно и на раме возить.. так передвигаца даже романтичнее!

Вот поэтому на озеро/пляж/кружечка пива мине больше нравицца Very Happy
123123123123

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2004 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем, надо и всё тут. А кружка пива это дополнительно. Как бонус... :-Р
Муха
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2004 8:07 pm    Заголовок сообщения: хехе....))) Ответить с цитатой

да..девченки на байках это прикольно...люблю свой вел)))вжжжжж))))bzzzzz.......)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru