ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

bmx каретка на горный вел...

RSS-поток ветки «bmx каретка на горный вел...»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
str555

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чуствую, окажется что бмх каретку собираются в аваланч или стелс нафигатор запихать.
бугага

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Twisted Evil Хуже... Very Happy .... Norco Scrambler Wink
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дадада !!!!!!!! еще на него навесить двухкорону 200мм, систему с цепегасом, даблтреки с резиной 2,5- и ДХ ганять Smile)
Малыш

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 4:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть два типа ВМХ кареток один евро, другой Юса, какой то из них большой, другой же размером с МТВ каретку, тот который размером с МТВ - подойдет без всяких модификаций. Так же есть какие то ВМХ каретки как будто бы без резьбы они не подойдут, хотя на вид такого же диаметра как и у МТВ.
Есть другой вопрос - за чем ставить на МТВ ВМХ-каретку, когда при спокойно можно найти стальные шатуны (по типу ВМХ) специально сделаные для МТВ с креплением под одну звезду для кареток ИЗИС стандарта.
2Топикстартер: за чем такая переделка?
Turbo

СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2007 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я где то вычитал, что у бмх системы шлицы гораздо мощнее!) и сама бмх система мощьнее!)
бугага

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну цепегас давно уж навесил Rolling Eyes ... у вас странный подход... может я хочу сначала опробовать свои силы...определиться с тем что я хочу Wink ...хороший вел можно взять в пять сек...да и много народу катает на велах по непредназначению....по тому хочу усилить пока то что есть...а то разваливается местами Smile....
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм....прикольно будет смотреться весь этот понтовый обвес на слабенькой кантрийной раме Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru