ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Репрессии на 450летие?!!

RSS-поток ветки «Репрессии на 450летие?!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41, 42  След.

Автор Сообщение
Хамза

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NN писал(а):
Выяснилось, что реально напрягов с милиией и ГИБДД не наблюдалось - сам выехал в пятницу вполне спокойно.
Зато узнал, что создана наблюдательная система из видеокамер "Безопасный город"- так что мы под видящим оком! Smile

наблюдательная система видеокамер "Саурон" - почувствуй себя хоббитом!
Wink
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):

ps Вик, ты не забывай что НН начинающий автолюбитель, а у тебя, когда ты по Проспекту едешь лицо такое страшное что водители впереди идущих машинок в срочном порядке полосу освобождают Smile) я видела Smile))))

враньеееее !!!!! Laughing я такое лицо делаю тока когда какойнить алаярин мешается под колесами Smile или девушка в новенькой маленькой машинке с наклеечками Чайнег и Туфелько Laughing
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
ну че, кавонить отрепрессировали за праздники ?? Laughing

Меня, а со мной человек 300-500, не пустили на телецентр посмотреть фейрверк и какое то лазерное шоу в четверг часов в 11 вечера, поставили 3 металлодетектора на Пушкина-Гафури, и всю улицу Пушкина закрыли. В конце концов когда начался сам фейрверк, его совсем не было видно, так как высокие здания заслоняли весь обзор Sad Организаторы сего мероприятия явно ступили, о чем громогласно вся толпа и заверяла не стесняясь в выражениях бедных ментов Smile Даже мой шестилетний сын сказал, что какой то из президентов - нехороший человек, так как он ничего не увидел Very Happy
NN

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
2 NN фигасе че так долго ??
я выезжаю минут в 7-50 примерно от Автолюбителя- перекресток Ульяновых-Интернациональная, доезжаю до Ц.Рынка минут за 25 максимум
если давить тапку- когда опаздываешь- то и за 16-17 минут доезжал даже при большом кол-ве народу, а если тачка хорошая резвая- то и быстрее можно

Реально VIC по проспекту ехать проще и быстрее! Так как 3 полосы и есть варианты для маневра.
Маршрут Зорге- Мингажева Ибрагимова К.М. Конец - Начало
средняя скорость 30 км/ч - это по борт компьютеру.
Реально еще одна хрень запарка перед улицей О.Галле - стоишь немеренно!
Мона конечно вырулить и на салаватку и на проспект - но там неподъемная фрунзе, а на проспекте рынок пробка.
Так что вариантов на сам деле не так много!
Но все равно - твоя скорость впечетляет! Wink
NN

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот интересно - сколько прав отобрали за неделю празднигов!
И какое количество штрафоф было выписано!?
Мож у кого статистика есть, а?!
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NN писал(а):

Реально VIC по проспекту ехать проще и быстрее! Так как 3 полосы и есть варианты для маневра.
Маршрут Зорге- Мингажева Ибрагимова К.М. Конец - Начало
средняя скорость 30 км/ч - это по борт компьютеру.
Реально еще одна хрень запарка перед улицей О.Галле - стоишь немеренно!
Мона конечно вырулить и на салаватку и на проспект - но там неподъемная фрунзе, а на проспекте рынок пробка.
Так что вариантов на сам деле не так много!
Но все равно - твоя скорость впечетляет! Wink

а зачем тебе ехать именно но Зорге ???
мне из-за развороченный трамвайных путей и пробок приходилось несколько раз сворачивать на Блюхера не доезжая Театра кукол
так вот я по блюхера махом пролетал, и по зорге тоже- время примерно 7-05----7-10

один раз попал в пропку перед О.Галле- но в лед раз просто свернул на братьев Кадомцевых, выехал на проспект, и потом быстро доехал до сельхоза, где как обычно сворачивал направо за заправкой ,и выезжал на Б.Гражданску, оттуда на Ибрагимова
попробуй так объехать- гораздо быстрее получится

Последний раз редактировалось: VIC (Пн Окт 15, 2007 2:18 pm), всего редактировалось 1 раз
NN

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой!
Там же улица Б.Гражданская точна!
А я мингажева
получается так: Маршрут Зорге- Б.Гражданская - Ибрагимова К.Маркса. Конец - Начало
Обратно ехать вариантов побольше конечно - там улицы с одностороним движением есть.
А вот Блюхера в районе Гафури блокируют или только в выходные проезд закрыт?!
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NN че паришься, один хрен потом 12 часов в№бывать на работе Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
VIC писал(а):
ну че, кавонить отрепрессировали за праздники ?? Laughing

Меня, а со мной человек 300-500, не пустили на телецентр посмотреть фейрверк и какое то лазерное шоу в четверг часов в 11 вечера, поставили 3 металлодетектора на Пушкина-Гафури, и всю улицу Пушкина закрыли.

Я, на очень большой кочерге, приехал прям на велике на мост по ул. Фрунзе через псю. Прекрасно посмотрел салют и шоу. Со мной еще много велосипедистов. Никаких металлодетекторов. Менты ни слова не сказали. Где вы умудряетесь находить себе проблемы??????
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модеры, а давайте эту тему закроем, а?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41, 42  След.
Страница 40 из 42

rax.ru