|
Автор |
Сообщение |
Хамза

|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NN писал(а): |
Выяснилось, что реально напрягов с милиией и ГИБДД не наблюдалось - сам выехал в пятницу вполне спокойно.
Зато узнал, что создана наблюдательная система из видеокамер "Безопасный город"- так что мы под видящим оком!  |
наблюдательная система видеокамер "Саурон" - почувствуй себя хоббитом!
 |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Белая писал(а): |
ps Вик, ты не забывай что НН начинающий автолюбитель, а у тебя, когда ты по Проспекту едешь лицо такое страшное что водители впереди идущих машинок в срочном порядке полосу освобождают ) я видела )))) |
враньеееее !!!!! я такое лицо делаю тока когда какойнить алаярин мешается под колесами или девушка в новенькой маленькой машинке с наклеечками Чайнег и Туфелько  |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIC писал(а): |
ну че, кавонить отрепрессировали за праздники ??  |
Меня, а со мной человек 300-500, не пустили на телецентр посмотреть фейрверк и какое то лазерное шоу в четверг часов в 11 вечера, поставили 3 металлодетектора на Пушкина-Гафури, и всю улицу Пушкина закрыли. В конце концов когда начался сам фейрверк, его совсем не было видно, так как высокие здания заслоняли весь обзор Организаторы сего мероприятия явно ступили, о чем громогласно вся толпа и заверяла не стесняясь в выражениях бедных ментов Даже мой шестилетний сын сказал, что какой то из президентов - нехороший человек, так как он ничего не увидел  |
|
Вернуться к началу |
|
NN

|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 NN фигасе че так долго ??
я выезжаю минут в 7-50 примерно от Автолюбителя- перекресток Ульяновых-Интернациональная, доезжаю до Ц.Рынка минут за 25 максимум
если давить тапку- когда опаздываешь- то и за 16-17 минут доезжал даже при большом кол-ве народу, а если тачка хорошая резвая- то и быстрее можно |
Реально VIC по проспекту ехать проще и быстрее! Так как 3 полосы и есть варианты для маневра.
Маршрут Зорге- Мингажева Ибрагимова К.М. Конец - Начало
средняя скорость 30 км/ч - это по борт компьютеру.
Реально еще одна хрень запарка перед улицей О.Галле - стоишь немеренно!
Мона конечно вырулить и на салаватку и на проспект - но там неподъемная фрунзе, а на проспекте рынок пробка.
Так что вариантов на сам деле не так много!
Но все равно - твоя скорость впечетляет!  |
|
Вернуться к началу |
|
NN

|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот интересно - сколько прав отобрали за неделю празднигов!
И какое количество штрафоф было выписано!?
Мож у кого статистика есть, а?! |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NN писал(а): |
Реально VIC по проспекту ехать проще и быстрее! Так как 3 полосы и есть варианты для маневра.
Маршрут Зорге- Мингажева Ибрагимова К.М. Конец - Начало
средняя скорость 30 км/ч - это по борт компьютеру.
Реально еще одна хрень запарка перед улицей О.Галле - стоишь немеренно!
Мона конечно вырулить и на салаватку и на проспект - но там неподъемная фрунзе, а на проспекте рынок пробка.
Так что вариантов на сам деле не так много!
Но все равно - твоя скорость впечетляет!  |
а зачем тебе ехать именно но Зорге ???
мне из-за развороченный трамвайных путей и пробок приходилось несколько раз сворачивать на Блюхера не доезжая Театра кукол
так вот я по блюхера махом пролетал, и по зорге тоже- время примерно 7-05----7-10
один раз попал в пропку перед О.Галле- но в лед раз просто свернул на братьев Кадомцевых, выехал на проспект, и потом быстро доехал до сельхоза, где как обычно сворачивал направо за заправкой ,и выезжал на Б.Гражданску, оттуда на Ибрагимова
попробуй так объехать- гораздо быстрее получится
Последний раз редактировалось: VIC (Пн Окт 15, 2007 2:18 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
NN

|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой!
Там же улица Б.Гражданская точна!
А я мингажева
получается так: Маршрут Зорге- Б.Гражданская - Ибрагимова К.Маркса. Конец - Начало
Обратно ехать вариантов побольше конечно - там улицы с одностороним движением есть.
А вот Блюхера в районе Гафури блокируют или только в выходные проезд закрыт?! |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NN че паришься, один хрен потом 12 часов в№бывать на работе  |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Umg писал(а): |
ну че, кавонить отрепрессировали за праздники ??  |
Меня, а со мной человек 300-500, не пустили на телецентр посмотреть фейрверк и какое то лазерное шоу в четверг часов в 11 вечера, поставили 3 металлодетектора на Пушкина-Гафури, и всю улицу Пушкина закрыли. |
Я, на очень большой кочерге, приехал прям на велике на мост по ул. Фрунзе через псю. Прекрасно посмотрел салют и шоу. Со мной еще много велосипедистов. Никаких металлодетекторов. Менты ни слова не сказали. Где вы умудряетесь находить себе проблемы?????? |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Модеры, а давайте эту тему закроем, а? |
|
Вернуться к началу |
|