ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ура! Первое место..., опа Второе...

RSS-поток ветки «Ура! Первое место..., опа Второе...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 60, 61, 62  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тепло
я бы сказал "человек сам знает, что ему хорошо, а что плохо. и ориентируется на хорошо" =))))
Хамза

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
rascal писал(а):
кстати!
из сов и филинов получаются отличные чучелки!
Wink
но почему-то на них не охотятся, наверное это негуманно

pasсal, вот ты ответь серьезно.
Ты считаешь что охотник не может быть гуманным человеком, любить своих детей и в трудной ситуации поделиться последним куском хлеба с некровным родственником?
Кстати, вопрос всем.

Sплюшка, отвечаю серьезно.
Я считаю, что охотник может быть гуманным человеком, любить своих детей и в трудной ситуации поделиться последним куском хлеба с некровным родственником.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
тепло
я бы сказал "человек сам знает, что ему хорошо, а что плохо. и ориентируется на хорошо" =))))

ну епрст, какой же это гуманизм тогда? Это эгоизм)))
Санёк

Что человеку хорошо-суслегу смерть Laughing Laughing
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rascal писал(а):
Сплюшка писал(а):
rascal писал(а):
кстати!
из сов и филинов получаются отличные чучелки!
Wink
но почему-то на них не охотятся, наверное это негуманно

pasсal, вот ты ответь серьезно.
Ты считаешь что охотник не может быть гуманным человеком, любить своих детей и в трудной ситуации поделиться последним куском хлеба с некровным родственником?
Кстати, вопрос всем.

Sплюшка, отвечаю серьезно.
Я считаю, что охотник может быть гуманным человеком, любить своих детей и в трудной ситуации поделиться последним куском хлеба с некровным родственником.

Тогда не трогай совок!)))
Сова не суслик, за сову всех порву нафик))))
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я уверен на 100% что у сусликов такое мировоззрение, в центре которого находится идея суслика как высшей ценности по отношению к самому суслику и относительная в ряду других ценностей мира и общества сусликов.

то есть на людей им насрать.
они не гуманны

=)
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
я уверен на 100% что у сусликов такое мировоззрение, в центре которого находится идея суслика как высшей ценности по отношению к самому суслику и относительная в ряду других ценностей мира и общества сусликов.

они не гуманны

=)

Ну всяко. А люди же ГУМАННЫ (не все), и поэтому некоторым не неплевать на сов, некоторым на сусликов.))
п.с. я прямо таки слышу уже, как ругается ккв))))))
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

люди гуманны (не все)
но не обязательно люди сусликоманны
этого не требует мораль нашего общества
суслик не высшая ценность =)))
Санёк

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

они не гуманны

[/quote]
И в скором будущем они будут истреблять людей Laughing
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
люди гуманны (не все)
но не обязательно люди сусликоманны
этого не требует мораль нашего общества
суслик не высшая ценность =)))

вот примерно так.))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 60, 61, 62  След.
Страница 56 из 62

rax.ru