|
|
| Автор |
Сообщение |
Doors

|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Darth Vader писал(а): |
....разница в умении выделять главное....
тогда можно сказать, что для тебя "катание" это "лыжи" ?  |
К Никитосу обратись, он тебе объяснит, что с логикой у тебя не лады ((:
Нет, как раз больше похоже на то, что для тебя катание - это лижи, ботинки, крепления и прочая херня... |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Doors писал(а): |
....разница в умении выделять главное....
тогда можно сказать, что для тебя "катание" это "лыжи" ?  |
К Никитосу обратись, он тебе объяснит, что с логикой у тебя не лады ((:
Нет, как раз больше похоже на то, что для тебя катание - это лижи, ботинки, крепления и прочая херня... |
оригинальная, новая идея..... Обратится к кому-нибудь, чтобы узнать, что с логикой нелады Ты как ваще до такой мысли дошел
достал ты уже упертый ты Doors! ИМХО: Сказать по существу ниче не можешь, твои все дововды высокомерны и основаны лишь на твоем "авторитете", который никому неведом, нет у тебя достойных аргументов - одна напышенность. Достал короче.
Больше точно не будет в этой ветке ни одного поста не по теме. Можешь постить в мой адрес - мне похер.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
| мне кажется вместо слова "стиль", лучше использовать слово "умение", "навык" |
Нет. именно СТИЛЬ.
Мы тут уже как-то обсуждали термин "агрессивное катание" когда был придуман термин "раста-райдер". Так вот, раста и агрессор... это не значит, что один лучше катаецца, а другой хуже... просто у них разный подход к катанию и преодолению различного рельефа... плюс - у каждого свои препочтения (это не значит, что на "нелюбимом" склоне он плохо поедет)... |
да тут паходу чисто флудераста-райдеры собрались....чето трут трут бестолку  |
|
| Вернуться к началу |
|
Ramil

|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 10:44 am Заголовок сообщения: Re: ЖЕСТКОСТЬ БОТИНКА |
|
|
| POSPELOV писал(а): |
[канешна же да
епт чувак че за вопрос...чем жощще бот тем сильней передача от твоих потуг лыжам и соответственно чем жощще лыжа тем сильней нада давить
а чем жощще буишь давить тем четче нада уметь .
а штоб четко уметь нада больше катаца . а штоб больше катаца нада больше бабла .а штоб больше бабла нада больше потуг .а если бот не жосский от потуг толку нет никакова-. это я те как бордер гаварю
ах эти жосские ба-а -тинки
(ж.агузарова) |
Чувак , но ты же первый и начал флюиды пускать... [/code] |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 10:56 am Заголовок сообщения: Re: ЖЕСТКОСТЬ БОТИНКА |
|
|
| Ramil писал(а): |
[канешна же да
епт чувак че за вопрос...чем жощще бот тем сильней передача от твоих потуг лыжам и соответственно чем жощще лыжа тем сильней нада давить
а чем жощще буишь давить тем четче нада уметь .
а штоб четко уметь нада больше катаца . а штоб больше катаца нада больше бабла .а штоб больше бабла нада больше потуг .а если бот не жосский от потуг толку нет никакова-. это я те как бордер гаварю
ах эти жосские ба-а -тинки
(ж.агузарова) |
скажи че я сказал не паделу учитывая ччто я был бухой и это было в 3 часа ночи  |
|
| Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скажи че я сказал не паделу учитывая ччто я был бухой и это было в 3 часа ночи  |
1) Отмазы патипу "я был бухой" - не катят... за слова отвечать надо даже по пьяни...
2) Зачем у тебя Никитос на аватаре?
3) если тебе не понятно к чему были написаны мои слова про раста-райдера, то они относились к предположениям ХТ3... перечитай еще раз и не песди... все было в тему... а если ты просто не догоняешь что такое стиль в катании, то это твои проблемы...
оригинальная, новая идея..... Обратиться к кому-нибудь, чтобы узнать, что с логикой нелады Ты как ваще до такой мысли дошел  |
Это была подйопка специально для Никиты... не обращай внимание...
достал ты уже упертый ты Doors! ИМХО: Сказать по существу ниче не можешь, твои все дововды высокомерны и основаны лишь на твоем "авторитете", который никому неведом, нет у тебя достойных аргументов - одна напышенность. Достал короче.
Больше точно не будет в этой ветке ни одного поста не по теме. Можешь постить в мой адрес - мне похер.  |
Вопрос в том - кто тут не упертый?? Ты прислушался хоть к одному мнению, не совпадающему с тобой?? А тут, кстати, кроме меня еще многие его высказали... Сдайоцца мне, что ничейный "авторитет" для тебя не ведом... вроде, институт закончил, а ведешь себя как подросток... |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1) Отмазы патипу "я был бухой" - не катят... за слова отвечать надо даже по пьяни...
2) Зачем у тебя Никитос на аватаре?
3) если тебе не понятно к чему были написаны мои слова про раста-райдера, то они относились к предположениям ХТ3... перечитай еще раз и не песди... все было в тему... а если ты просто не догоняешь что такое стиль в катании, то это твои проблемы...
|
иди ты в жопу дорз тока это и приходит на ум када читаешь твои ответы |
|
| Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сука, я теперь путаю где ты, а где я! верни Никитоса на аватару!!
| иди ты в жопу дорз тока это и приходит на ум када читаешь твои ответы |
ну это ты хоть по трезвому пишешь и днем? |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
куйня все ваши батинке