ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

!Срочно! Нужны доноры крови для парня!

RSS-поток ветки «!Срочно! Нужны доноры крови для парня!»

Автор Сообщение
123123123123

СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2004 12:44 am    Заголовок сообщения: !Срочно! Нужны доноры крови для парня! Ответить с цитатой

Парень попал в аварию и теперь лежит в реанимации в коме.
Короче, ребята, нужны доноры крови для моего очень хорошего товарища! Кровь ему уже переливали, но в долг. Т.е. за это нужно 20 доноров любой группы крови! Пожалуйста помогите человеку!
Мой телефон: 8 927 304 306 5, всё объясню, что и куда.
лёша

СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2004 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет, по этой теме уже был вчера в 22-ой, мою кровь забраковали!!
знаю что стало ещё хуже (про третьего), дружище, прими соболезнования...
держитесь, я то вобще никого из них близко не знаю, а вам только держаться...
Муха
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2004 8:02 pm    Заголовок сообщения: :-(((((((( Ответить с цитатой

ОЧень....очень..очень...грустно и больно.....хотя я близко Дорика не знала..все равно....Макс..прими мои соболезнования.....
123123123123

СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2004 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

умер, короче, он............(((
Crash

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2004 2:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин так жалко... Тока седня вернулся как узнал.....
В общем из-за каких то уродов погибают такие отличные люди...
Exi

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2004 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.ufa.kp.ru/doc32074/
лёша

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2004 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чувака из хоккея судить просто надо, да по справедливости, как бы простого колхозного водилу, впаять ему по полной, а то правосудие неподкупное у нас-клоуны одни, ждите условняк за непреднамеренное убийство, с учетом его спортивных связей!!! во блин время, во блин страна!! паца держитесь, кто знал пацанов, уже тем более всё...
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2004 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все равно людей не вернешь...
А впаять по полной надо тем кто на улице 12 раз нож в живот всаживает и делает это намеренно.
А тут дорога! Кто не вспомнит случай из своей жизни когда проносило буквально в миллиметре? А здесь не пронесло. Судьба.
Не суди одназначно, не думаю, что хоть он и хоккеист, то спал и видел как бы по больше человек на тот свет отправить...
А то что деньги решают все, это не только у нас. Люди и пороки везде одни и те же.
Хотя не подумайте, что я виновного защищаю, нет!
Но переходить на "впаять по полной" не поддерживаю.
Crash

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 2:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем хоккеисту его адвокат должен сделать экспертизу нужную скорее всего ему ничего не будет.. максимум условка...
лёша

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Sirius

я про то, что правосудие наше не справится с собой когда ему бабло предложут, или попросят дяди какие ни будь!! про "по полной", хотел сказать чтоб по справедливости судили хоккеиста, как надо, а не как попросят!! а парень (хоккеист), если мужчина, мне кажется не должен убегать от участи, я понимаю что не хоцца в турму, но один факт, что на встречку выехал уже НАРУШЕНИЕ, а за нарушение наказание вроде как по справедливости. о себе: на красный сигнал останавливаюсь, и прежде чем совершить маневр на дороге, хорошо по сторонам смотрю, чтоб не подставить ни кого!! я про вел конечно..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru