ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Norco 2008

RSS-поток ветки «Norco 2008»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timai писал(а):
VIC писал(а):
чем строкеры не угадили

Строкеры позиционируются скорее как трейловые, нежели фр/дх тормозилки. А так как данный аппарат будет юзаться знаемо где( банчик, родный =) ) тормозилки Я бы выбрал посуръезнее =)

хм, ващета строкеры есть в 3 вариантах- я так понимаю немного отличаются фаршем
а ваще сами они позиционируются как чтото среднее между магами и элькамино
так что не думаю что они гамно
Timai

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
но с другой стороны уже давно пишут, что строкеры работают лучше девяток.

А кто говорил что они хуже 9ок? =)

VIC писал(а):
а ваще сами они позиционируются как чтото среднее между магами и элькамино

Как между 9-ми и Магами вообщето =)
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стати, сеня на глаза попалась какаято очередная фота 2шора 08
там цвет у него не поносно-зиленинький, а вполне такой риально нормальный зиленый цвет
на нем еще аэрографию какуюнить зделать- ваще будет самый паравос
я по комплектухе всетки склоняюсь к шору2
sly

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
кстати, вроде и ванила тож с пропедаль ??

на ваниле фактори тюнед пропедаль, он ща вроде на нижних моделях везде есть, но тока фактори тюнед

Timai писал(а):
А кто говорил что они хуже 9ок? =)
ну типа ты их обозвал трейловыми Smile видимо ты просто очень любишь авиды Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
ну типа ты их обозвал трейловыми Smile видимо ты просто очень любишь авиды Smile

все намного проще- у него есть фирменый наборчег для пракачке авидов- не выкидывать же Laughing Laughing
т.е. к наборчику покупает байк с авидами Laughing
Undertow

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скачал я пхотги высокого качества... Удивился наличию у ремпеджа цепегасителя. Там же на раме какоето крепление должно быть для него или есть другие какието стандарты?
Появилась новая модель 4 hun, похоже стритовая. Копия 125. Нафиг она нужна тогда?
Рамы у маника и ремпеджа похоже вообще не различаются. При быстром прокруте кадров вообще 1 в 1 накладываются... На манике правда угол руевого стакана поменьше.
Брейн

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Undertow писал(а):
Скачал я пхотги высокого качества... Удивился наличию у ремпеджа цепегасителя. Там же на раме какоето крепление должно быть для него или есть другие какието стандарты?
Появилась новая модель 4 hun, похоже стритовая. Копия 125. Нафиг она нужна тогда?
Рамы у маника и ремпеджа похоже вообще не различаются. При быстром прокруте кадров вообще 1 в 1 накладываются... На манике правда угол руевого стакана поменьше.

4han действительно копия 125 (на сайте норки есть описание геометрии рам) и похоже что передний треугольник взят с рампажа(торрента) 06 года. и что самое обидное наверняка эта рама будет стоить тыщ 10...
sly

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брейн писал(а):
Undertow писал(а):

4han действительно копия 125 (на сайте норки есть описание геометрии рам) и похоже что передний треугольник взят с рампажа(торрента) 06 года. и что самое обидное наверняка эта рама будет стоить тыщ 10...

крепление цепегаса называеца ISCG есть еще ISCG05(почти не отличается от первого разница месте расположения ушек крепления, нафиг так надо за гранью понятного) ну и еще на каретку Smile 4hun - такая рама была дааавно и была она очень популярна, норко очень любит от сезона к сезону оживлять забытые названия.
Timai

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
все намного проще- у него есть фирменый наборчег для пракачке авидов- не выкидывать же Laughing Laughing
т.е. к наборчику покупает байк с авидами Laughing

Чёрт, меня раскусили ^_^

На самом деле работа авидов 5-ок мне нравиться больше, нежели хаесов 9ок. Отсюда и предвзятое отношение к хагисам...
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну че там насчет предзаказа- никто не ф курсе когда перимерно начнется...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10

rax.ru