ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

р. Снежная

RSS-поток ветки «р. Снежная»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
idel

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 1:34 pm    Заголовок сообщения: р. Снежная Ответить с цитатой

Люди добрые, у кого-нибудь есть человеческое описание или лоция по р. Снежная? Хочется давно и до жути. Могу предложить свои лоции по Алтаю, Карелии, Кольскому, Башкирии и по всякому еще разному. Помогите кто чем может.
Orsen-гость
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и тут выходит Гарик?..
idel

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень даже возможно, что и выходит. Но это ты к чему? Возможно на Урале личность известная, но не у нас. Я в принципе серьезно спрашивал, думал у Вас там народ ходит дуда и сюда, а раз ходит должна быть информация хоть какая-нибудь, а если лень пообщаться то так и скажите.
Orsen

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я к тому и сказал что он вроде как там был... И Миша вроде был? Кто ещё был?
mixa-xa

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет привет я был там нам на снежной в 2002 году и тоже очень хочется повторить половить рыбки, пострелять косулек ,пожрать голубики, шишку и грибы
давай мыло скину клевый наш отчет который занял 4 место на чемпионате рф по отчетам

могу и в кратце рассказать про нее что там да и как
Garik

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="mixa-xa"]привет привет я был там нам на снежной в 2002 году и тоже очень хочется повторить половить рыбки, пострелять косулек ,пожрать голубики, шишку и грибы

Можно подумать ты стрелял кабаргу с косулями и не проё...половину блёсен на подходе к Снежной. А и плюс обмен шишек на курево......
А Харькову привет!!!
idel

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это я понимаю! Добре и отзывчивые люди с Урала. Давайте дорогие бросайте ссылки на отчеты и если чего надо заспрашайте не обидем. Кстати вы конечно наверное были на Кольском на Кутсайоки и Тутсайоки для каяка, да и для ката раздолье. а заброски выброски нет практически. Давайте вообще заобщаемся кто где когда, а то зима скоро (хоть и лыжи) все равно скучновато.
Garik

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати отчёт в инете попадался, по заброске на Снежную пешка короче но дольше на паровозе ехать. Сорри, не помню где.
idel

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да забыл мыло свое написать. idel_76@mail.ru. Закидывайте чего у кого есть.
Orsen

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модеры, отредактируйте человеку мессадж - уберите явный мейл, напишите лучше idel_76 гав mail dot ru, а то устанет спам разгребать Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru