|
|
| слушаете ли вы музыку во время катания?! |
| я всегда катаю в наушниках |
|
25% |
[ 6 ] |
| вообще не слушаю, музыка только отвелекает |
|
37% |
[ 9 ] |
| слушаю иногда, когда просто катаю по городу |
|
25% |
[ 6 ] |
| наушники не лезут под ФФ |
|
12% |
[ 3 ] |
|
| Всего проголосовало : 24 |
|
| Автор |
Сообщение |
Улитка на склоне
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 2:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Музыку не слушаю во время езды. В городе считаю опасным, а на природе - не нужным. Хотя можно послушать за редким исключением - придаёт "драйва"  |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
когда катаешься там, где тебе гарантированно ни кто не помешает, а в место звуков природы слышны только лязанье цепи и грохот покрышек веселая энергичная музыка бывает весьма кстати, она не дает лишний раз жать на тормоза
а по дорогам города ездить с занавешаными ушами нефиг с этим я согласен |
|
| Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Улитка на склоне писал(а): |
Музыку не слушаю во время езды. В городе считаю опасным, а на природе - не нужным. Хотя можно послушать за редким исключением - придаёт "драйва"  |
полностью согласен, но вот это редкое исключение бывает таким клевым!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 4:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Опасно слушать музыку тем, у кого попа выше руля, и едут они там же где автобусы и машины, баню прыгать не могут и с велом в отличии от других на "ВЫ". А если ты едешь по тротуару, видя и оценивая ситуацию впереди себя, а при переезде через дорогу смотришь по сторонам, то МРЗ плеер не помеха. Тем более он не помеха, если катаешь "на месте" долбя и оттачивая какую нить фишку, или в местах лишенных людей, дебилов и водятлов (в лесу например).
Лично я хоть и не езжу по дорогам, и не использую велосипед как средство транспорта, музыку все равно не слушаю, хоть и валяется дома мрз и в телефоне он есть - ИМХО плеер (дибильник) - отличный способ отупеть. Доказано - что 30минутная прогулка пешком ежедневно в одиночестве в течении недели в отсутствии раздражающих и отвлекающих факторов повышает интеллект на несколько пунктов; неспешная поездка на велосипеде за аналогичный период, в аналогичных условиях ни чем пешей прогулки не хуже, действует так же уморазвивающе. Надев же дибильник, не удается ни только нормально сосредоточиться и подумать, но и просто быть внимательным в пути. Хотя у дибильника есть свой плюс - под быструю и агрессивную музыку приятней нестись по ухабам с горы (на банном например)))). |
|
| Вернуться к началу |
|
Turbo

|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не люблю когда я полностью изолирован от звуков внешней среды, вот поэтому, у меня наушники позволяют слышать мир 50/50 и людей слышу, и муз, все хорошо. и не стараюсь прибавлять на полную. выматывает больно, и устаешь, тока так для фона. . . Под музыку учить фишку легче, страха меньще
Катаю под Punk Rok
Amber Pacific
Alesana
Angels and Airwaves
Avril Lavigne
Cartel-Chroma
Distemper
Fall Out Boy
Goldfinger
Good Charlotte
Hit The Light
Houston Calls