ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

что лучше хромль или алюминий кто как считает

RSS-поток ветки «что лучше хромль или алюминий кто как считает»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[navarro] писал(а):
не лень те ето было искать? Laughing
залечил млин...самому смешно Laughing

а что смешного в грамотном и аргументированном ответе? Тебе стыдно, а не смешно должно быть Rolling Eyes
[navarro]

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
[navarro] писал(а):

а что смешного в грамотном и аргументированном ответе? Тебе стыдно, а не смешно должно быть Rolling Eyes

"однако смешно"...я смеюсь не над ответом,умник...а над тем что не лень искать было... Neutral
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[navarro] писал(а):
Nikitos писал(а):
[navarro] писал(а):

"однако смешно"...я смеюсь не над ответом,умник...а над тем что не лень искать было... Neutral

ты бы предпочел ответ в стиле:
Цитата:
не песди, иди в яндекс учись?

я все таки предпочитаю считать, что большая часть присутствующих на форуме людей - образованные и предпочитает более-менее культурный стиль общения и дискуссий.
[navarro]

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
[navarro] писал(а):
Nikitos писал(а):
[navarro] писал(а):

ты бы предпочел ответ в стиле:
Цитата:
не песди, иди в яндекс учись?

я все таки предпочитаю считать, что большая часть присутствующих на форуме людей - образованные и предпочитает более-менее культурный стиль общения и дискуссий.

нед не предпочол...
я чесно говоря не совсем понил что ты хател етим сказать Rolling Eyes
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[navarro] писал(а):

нед не предпочол...

Хм... "поступай с другими так, как ты бы хотел, чтобы с тобой обращались". Т.е. я не поленился слазить в инет по следующим причинам:
- мне нравятся аргументированые ответы в дискуссии
- обвинить меня в придумывании уже не получится
- проще убедить оппонента при наличии нормального ответа.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[navarro] писал(а):
нед не предпочол...
то, что ты не создаешь впечатление
"образованного и предпочитающего более-менее культурный стиль общения и дискуссий"
Wink
[navarro]

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
[navarro] писал(а):

нед не предпочол...

Хм... "поступай с другими так, как ты бы хотел, чтобы с тобой обращались". Т.е. я не поленился слазить в инет по следующим причинам:
- мне нравятся аргументированые ответы в дискуссии
- обвинить меня в придумывании уже не получится
- проще убедить оппонента при наличии нормального ответа.

я говорил про алюм то что знал...из пальца ето я не высосал...ошибся,бывает
2никитос чесно говоря не очень приятно када кто то поддакивает (мягко говоря)...
sly

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что вы спорите по пустякам? Smile кстати новый боинг, массовое строительство которого отложили, большей частью из композитов
iver

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

причем тут самолеты и ракеты тут мы говорим про вел и метал и кстати каму какие рамы нравятся)))мне брейв машин все и дун кан пусси и еще парочку )))а вам?
[navarro]

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iver писал(а):
причем тут самолеты и ракеты тут мы говорим про вел и метал и кстати каму какие рамы нравятся)))мне брейв машин все и дун кан пусси и еще парочку )))а вам?

ракеты и самолеты по свойму интереснее...тавайе обсуждать самолето и ракето строение Laughing
так что там говориш про боинг? Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

rax.ru