ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Горячее предложение (Salomon)

RSS-поток ветки «Горячее предложение (Salomon)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 42, 43, 44  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Сегодня заехал в Парус, там где Адидас торгует Саломоном, там оказываецца ценники переписали, теперь Экипы стоят 14.5 тыс, Стритрейсеры (восьмерка) - 8.5 тыс, Стритрейсеры (десятка) - 11 тыс, а лыжки попроще еще наверно дешевле, так что кто не успел в Самару, звоните в наш магаз. Лыжек там немного, если кто-то чего то хочет приобрести, поторапливайтесь.
Сам не удержался, купил Стритрейсеры 10 Very Happy

Взял все - таки ? Красавец.
Какую ростовку? Ну , и самое главное : почем? Smile
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Maxi. Ростовка 164, цена около 11 тыс. Лыжки сезона 06-07. Very Happy Теперь у меня Хэды для гиганта, а Салы для слалома... Осталось только для фрирайда чонить взять Smile ну и научиться катаццо в конце концов Very Happy Very Happy
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
2 Maxi. Ростовка 164, цена около 11 тыс. Лыжки сезона 06-07. Very Happy Теперь у меня Хэды для гиганта, а Салы для слалома... Осталось только для фрирайда чонить взять Smile ну и научиться катаццо в конце концов Very Happy Very Happy

+1 те же цели на этот сезон. Вот только с фрирайдом пока предложений дешевых не могу найти. Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я таки напоминал, что в интерспорте еще стоят фишера за 9тр чисто для фрирайда Smile)

(Димон)
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg, Maxi
вот у нас в Россее что не трасса, так вешки стоят =)

зачем?????

я бы лучше к этим 11 добавил еще 11 и взял фрирайд-лыжы, учитывая что в олипиаде я не участвую, и слаломить по-уфимски смогу хоть на детских династарах.

когда-то я страдал этой батвой. были у меня полукарвы к2.
кататься толком не умел вот и пролетал весь СС миньяра за 15 секунд на незаконтованных лыжах.
но щаз-то фрирайдные-твинтипы могут все!!! что мы (не спортсмены) можем из них выжать.

зачем?
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 хт3. Ну я немного слукавил, когда сказал что цель - научиться катаццо Very Happy Не эксперт конечно, но и не чайник. А насчет слаломить на детских диностарах, я допустим, ну никак не мог завести свои 188 см жесткие хэды в маленькие дуги, у них радиус прописан, то ли 17, то ли 18 метров Shocked Я иногда после работы вечерком на олимпег езжу просто покататься, вот там как раз эти лыжки и будут в самый раз. А лыжи для фрирайда - это надо попробовать на них поездить, прежде чем брать, а вдруг не смогу. Вот в этом году если срастется, доеду до Геша или Кавказа, там на прокатных покатаю, потом и буду думать надо мне это или нет. А так вообще то думаю, что для фрирайда должна быть своя лыжа, для трасс - своя, компромиссные варианты все таки будут урезать удовольствие.
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ХТ3 : дружище, ты просто не прикалываешься с трассового катания (ИМХО) и это все объясняет. У меня друг очень хорошо вкатался на трассах, сколько не пробовал внетрасску , говорит , что это другое совсем. Его хлебом не корми , дай на подготовленных трассах пофанатеть. Каждому свое. Wink
З.Ы. не даст фрирайдная лыжа такого кайфа на хорошем (читай подготовленном) склоне , какой даст лыжа специально под это заточенная. (тоже имхо).
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(я сейчас выпил, и уже 8 минут потратил на ответ. не получается передать всю гамму. то что будете читать начинаеца с этих 8-ми минут)

я встал на лыжы где то в 2000 году. в основном всегда гонял по трассам. владею своим снарядом снарядом нормально, но никогда не стану профиком. когда тут начинают говорить про торсионную жоскасть я теряюсь.
на трассах я очень люблю ехать на пределе обоссаки. то есть начинаю гасить скорость когда ссыково. вот такой карвинг, наверно больше на гигант похож =)))))))
карвить на трассе люблю. когда ссыково становица, надо же красиво тормозить.

но мне для карва по моим способностям (для моих скоростей и для моего драйва) с ЛИХвой хватает моих неуклюжих лыжов.

вот к чему покупать афигенную шариковую ручку паркер и красиво ей писать, если хочеться грубо мазать толстой кистью?
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимыч, дугами тоже можно летать на грани обоссаки. Лично для меня в этом наверное и есть весь кайф. ТО, что их режешь не только для того чтобы сбавить скорость , но и для того, чтобы её нарастить. Wink
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне вот вирус тоже про технику все говорит

предлагаю всем встретица в дикабре (вик будь проклята твоя орфография) и потягаца на свеже выскуствленном снегу =)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 42, 43, 44  След.
Страница 27 из 44
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru