ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто где катается?

RSS-поток ветки «Кто где катается?»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Demon

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2004 9:55 am    Заголовок сообщения: Кто где катается? Ответить с цитатой

Народ! Не первый раз уже выезжаю один вечером немного покатадза. Одному иногда становится скучно, тогда начинаю искать компанию. Так вот эти поиски еще ни разу не увенчались успехом.
Поехал на молодежный театр - там только школьники на BMX-ах, съездил в парк около пентагона - вообще никого. Вчера проезжал мимо Огней Уфы - байкеров полно, а НеДомовских нет...
Ау! Где вы? Неужели ДОМА? Или я не в тех местах ищу?
Syber

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2004 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как ты недомовских от ненедомовских отличаешь?.. - наклейки вроде не у всех есть...
Crash

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2004 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще то На Огнях Уфы так же как и на молодежке и на Горсе Недомовских байкеров полно. Например вчера на ОУ было около 5 недомовских байкеров и ещё один человек с общего форума без вела... так что подъезжай...
А вообще я катаюсь в основном от горса до пента, вечером на ОУ обычно все собираемся.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2004 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера мог бы к гаражу подъехать - у меня там ремзона была открыта Smile, собралось 8 человек! Или позвонил бы хоть!
Demon

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2004 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Вчера мог бы к гаражу подъехать - у меня там ремзона была открыта
Я когда из дома выезжал, встретил Серегу с Натальей, едущих с твоей ремзоны. Так что всё-равно опоздал бы. А 8 чел. это кто еще?

Syber писал(а):
А как ты недомовских от ненедомовских отличаешь?..
Я никак не отличаю, просто подъезжаю и спрашиваю. Вчера на ОУ к трем группам байкеров подъезжал. Все говорили: "Недомовцев вроде нет" Было это где-то в 23.30 Чё к этому времени спать все разъехались?

Crash писал(а):
Вообще то На Огнях Уфы так же как и на молодежке и на Горсе Недомовских байкеров полно
Ну видимо мне не прёт. Про первые 2 места я уже писал. Может не вовремя подъезжал? Когда там народ собирается? А на горс, кстати, идея. Надо съездить.
добрый фей

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2004 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут временами много их бывает...
вот буквально в субботу 4 человека в одном месте затусивали Wink
Demon

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2004 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец то встретил недавно наших на ОУ. Были Qwerty_Alex, Coldrex, svetoi и Crash. Подъезжай, познакомимся.
Экстремал

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2004 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demon писал(а):
Я никак не отличаю, просто подъезжаю и спрашиваю. Вчера на ОУ к трем группам байкеров подъезжал. Все говорили: "Недомовцев вроде нет"
Тут надо спрашивать, а почему? А после рассказывать про НеДома Smile Чтобы наших проще можно было найти Smile
Crash

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2004 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыыы а мож каждому участнику по именной наклейке на затылок... подезжаешь сморишь... "так... Экстремал..." Very Happy

--------------
|Экстремал|
|НеДома.ру|
--------------
Экстремал

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2004 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, например, сейчас в фирменной недомовской футболке катаюсь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru