ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Самолет Москва-Кызыл-Москва летит через Уфу

RSS-поток ветки «Самолет Москва-Кызыл-Москва летит через Уфу»

Автор Сообщение
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 11:28 am    Заголовок сообщения: Самолет Москва-Кызыл-Москва летит через Уфу Ответить с цитатой

вот интересно http://www.tuvaonline.ru/2007/10/23/3615_aviareis.html

... С 4 ноября будет восстановлено и авиационное сообщение между Кызылом и Москвой. Промежуточную посадку для дозаправки самолет будет делать в Уфе.
"Восстановление регулярного авиационного сообщения, создание развитой транспортной инфраструктуры Тувы - это одна из приоритетных задач правительства. И я рад, что сделаны первые ощутимые шаги в ее реализации", - сказал Шолбан Кара-оол.
Напомним, что прямой авиарейс Кызыл-Москва не выполняется с осени 2005 года.
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 4:33 pm    Заголовок сообщения: Re: Самолет Москва-Кызыл-Москва летит через Уфу Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
вот интересно http://www.tuvaonline.ru/2007/10/23/3615_aviareis.html

... С 4 ноября будет восстановлено и авиационное сообщение между Кызылом и Москвой. Промежуточную посадку для дозаправки самолет будет делать в Уфе.
"Восстановление регулярного авиационного сообщения, создание развитой транспортной инфраструктуры Тувы - это одна из приоритетных задач правительства. И я рад, что сделаны первые ощутимые шаги в ее реализации", - сказал Шолбан Кара-оол.
Напомним, что прямой авиарейс Кызыл-Москва не выполняется с осени 2005 года.

А чо там есть, горки клевые? А то я тундра, к стыду своему ничего не знаю про эту местность. Ааа, вру, я Шойгу знаю, он оттудова Very Happy
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну там ваще красиво и места интересные есть. У меня много знакомых ездило, сам не был...

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбалко там хорошая!!!
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажись Путин с принцем монакским в тех местах рыбачили Smile))
NN

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оффтоп:
Жалко в Улан-Уде прямого нет.
Летели через москву = 2+6 - вообщем охрененно долго!
А байкал ребята -это класс!
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати тема....я проезжая с Байкала в Уфу на машине поленился заехать в Туву, щас немного жалею, но готов восполнить Smile
это Боб.....Пан на работе
Bob

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так уже летит или еще нет
новый год в туве - прикольно
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2007 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Система Сирена о таком рейсе не знает...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru