|
|
| Автор |
Сообщение |
Gosha
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| AlekseyT писал(а): |
Короче в Турист я не учпел, хотя Гоша заходил и нашел там то что нада.
А в Альбатросе нету.
Эта, а нет здесь каких нить водномоторников Самарских? Мож кто знает где можно найти у вас там конкретного производителя? Solas или Turning Point ? |
У меня есть друзья занимаются яхтами и катерами, могу спросить.
А что надо? |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну вот этот винт, только чотб он был производства Солас или Турнинг Поинт. Просто я хочу взять комплект винтов - шаг 11, шаг 14, и шаг 16. Покупать родные - слишком дорого, там каждый винт под 5-6 рубов стоит. А альтернативные интереснее, цены от двух начинаются, да и много интересных решений. Соласы например четырех лопастные бывают с шагом от 11 до 14, или Турнинги со съемными втулками, удобно очень. Короче можно поэксперементировать. А народные бабок не напасещся |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну вот этот винт, только чотб он был производства Солас или Турнинг Поинт. Просто я хочу взять комплект винтов - шаг 11, шаг 14, и шаг 16. Покупать родные - слишком дорого, там каждый винт под 5-6 рубов стоит. А альтернативные интереснее, цены от двух начинаются, да и много интересных решений. Соласы например четырех лопастные бывают с шагом от 11 до 14, или Турнинги со съемными втулками, удобно очень. Короче можно поэксперементировать. А народные бабок не напасещся |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|