ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

что то типа КМ...

RSS-поток ветки «что то типа КМ...»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
лёша

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2004 5:25 pm    Заголовок сообщения: что то типа КМ... Ответить с цитатой

вобще не КМ, словосочитание громкое. просто покататься приглашаю, тока ночью, с пятницы на субботу, встреча на "Огни Уфы" в 22-00. человека 3-4 уже отозвалось, положительно (не от слова положил), фанарики-желательно, хорошее настроение-обязательно!!
до встречи!! упс
Motor

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2004 12:21 pm    Заголовок сообщения: Покатушки-и-и-и-и!!!!!!!!! Ответить с цитатой

Дарова!!! Laughing Я двумя руками "ЗА", тем более непомню когда ВСЕ собирались. Но только надо определиться с местом встречи и временем. Например, в пятницу на Горсе в 20:00. БЕЗ ОПОЗДАНИЙ!!! Evil or Very Mad
P.S. Если что звони.
Crash

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2004 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм интересно.... вроде как место и время были раньше определены..
лёша

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2004 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МОТОР ТЫ ЧЁ??

ТАМ ЖЕ НАПИСАНО, СУББОТА, В 22-00!!! :shary:
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2004 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну писец, вы че издеваетесь оба?

Леша:

Мотор:
в пятницу на Горсе в 20:00. БЕЗ ОПОЗДАНИЙ!!!

Леша:

Или это типа - кручу верчу запутать хочу? Smile
Orsen

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2004 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без обид, Мотор, но за тобой такое замечено - перебивать время и место Laughing Laughing Laughing Laughing Я когда прочитал, чуть не описался...
Qerty, ты будешь? Если будешь, сможешь захватить выжимку цепи? Embarassed Вдруг я приеду. Я енто завтра сообщу.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2004 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen писал(а):

Qerty, ты будешь? Если будешь, сможешь захватить выжимку цепи? Embarassed Вдруг я приеду. Я енто завтра сообщу.

Я пока точно не знаю, постараюсь, но у меня мероприятия были на пятницу-субботу назначены
Demon

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2004 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чё так поздно-то? Может действительно переиграть на 20.00?
Я может тоже подъеду...
Crash

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2004 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык там же написана НОЧЬЮ... какая же ночь в 20:00
Demon

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2004 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушай, а чё ты так рвёшся именно ночью? Особенно после недавних "полётов" Smile
Я не против, но пока фонарика нет, что-то останавливает (может сломанные манетки, может дыра на колене Smile)
А в 20.00 можно пообщаться, а потом те кто хотят именно ночью покатать могут дальше поехать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru