ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

1 НОЯБРЯ - Массовое катание - 5

RSS-поток ветки «1 НОЯБРЯ - Массовое катание - 5»
На страницу 1, 2  След.

Приедете?
да
26%
 26%  [ 5 ]
нет
73%
 73%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 19

Автор Сообщение
![ИскаН]!

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 6:19 pm    Заголовок сообщения: 1 НОЯБРЯ - Массовое катание - 5 Ответить с цитатой

ПРиветствую всех еще живых и давно уже уснувших байкеров! Респект Вам и уважуха. 1 Ноября мы решили просто и непросто покататся. Даставайте свои байки с балконов, с гаражей, из-под дивана, или вообще купите прямо 1-го и вперед на Горс встречатся у Ленина в 19.00, собираемся прямо в четверг, зовите всех желающих и нежелающих, будем кататся в кайф без всяких гонок, но с пафосом и корами, возможно будет уже снег, так что одевайтесь теплей - варюжки, валенки и шапка-ушанка и все в этом роде.., ну и все вроде..
Краткое резюме:
Дата - 1 ноября, 2007 разумеется
Место: только Горс у Ленина (без вертолеток всяких)
Время: 19.00 (как всегда)
Передайте всем! Увидимся
Marantz (99)

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слушайте! мне уже смешно становится! Гы ГЫ гЫ
а дафайте каждый день устраивать массовые катания! помойму идея просто суперрр... ммдааа...
no comment Cool
sly

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marantz (99) писал(а):
слушайте! мне уже смешно становится! Гы ГЫ гЫ
а дафайте каждый день устраивать массовые катания! помойму идея просто суперрр... ммдааа...
no comment Cool
если не нравится идея, зачем поднимать тему из анналов форума? Smile
в этот раз хоть сама тема нормальная без всяких лозунгов типа КМ, кто хочет пускай едет.
Marantz (99)

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я все равно в Москве в это время буду! ГЫ
Gremm

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А будешь ли ты в Москве если эти приедут :

http://www.7grush.ru/smile/mylife/mylife.files/life_012.jpg

А ?
sly

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Грем: зачем с такими куда-то ехать?! 1ноября в таком прикиде холодно им будет!
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
2Грем: зачем с такими куда-то ехать?! 1ноября в таком прикиде холодно им будет!

Зато КАК ОНИ БУДУТ ПРОСИТЬ ИХ СОГРЕТЬ!!!
sly

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

их там на фото 17, из голосования 13 против и 2 за, 2 получается воздержались, не нафиг такие покатухи Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GremLin писал(а):
А будешь ли ты в Москве если эти приедут :

http://www.7grush.ru/smile/mylife/mylife.files/life_012.jpg

А ?

блиииин! чеж ты раньше не сказал что тут такой расклад то!! я уже в столице мира... тока прилетел...
SANEK

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я пойду)) если на работе не задержат!! много народу будет?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru