ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПРОС: Кто куда на новый год?

RSS-поток ветки «ОПРОС: Кто куда на новый год?»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд

Кто куда на Новый Год?
Абзаково
6%
 6%  [ 1 ]
Миньяр
31%
 31%  [ 5 ]
Банное
0%
 0%  [ 0 ]
Аша
12%
 12%  [ 2 ]
Завъяликха
0%
 0%  [ 0 ]
Никуда, дома буду
6%
 6%  [ 1 ]
Уеду еще куда подальше
6%
 6%  [ 1 ]
Не знаю....
37%
 37%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 16

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2004 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>Камчатка...

Если не хели ски, то обычные горнолыжки, ничего экстримального, а на вертолет денег найти - ваще хз кем надо быть(((
Bob

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2004 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

под экстремальностью имел ввиду не факт катания на ихних городских горнолыжках, а факт встречания там Нового Года (типа раньше всех)...ну а вертолет достаточно доступен, если к толпе прибиться....пару-тройку спусков реально за пару-тройку-пятерку сотен баксов Smile
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2004 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
$2750
http://www.heliboarding.ru/kam-newyear.htm
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2004 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, а съехать с Жупановского вулкана
http://www.nedoma.ru/Fotos/other/kamchatka2003/kamchatka-21.jpg
ндааааа...
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2004 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Эх, а съехать с Жупановского вулкана
http://www.nedoma.ru/Fotos/other/kamchatka2003/kamchatka-21.jpg
ндааааа...

Ой, не трави душу...
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2004 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
$2750
http://www.heliboarding.ru/kam-newyear.htm

Объясните пожалуйста. там есть такой вид услуг как "Дневная программа". Стоимость 4х спусков от 350-500 баксов. общая длина спуска около 5 км. - это получается что я за 500 баксов 4 раза по 1200 метров проеду. Это как 4 раза по 3 трассе в Аше спуститься. Только по пухляку. так чтоли?

Если так то дорогое удовольствие. Хотя виды там наверное обалденные. Да и народу не много. Да и на вертолете прикольно полетать.
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2004 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кроме дороговизны летных часов есть еще проблема - вертолет - капризный вид транспорта, можно ждать погоды неделю, а то и две ((((.
Одно дело ты живешь в П. Камчатском, другое - приехал с материка. Жить там стало достаточно дорого. Раньше пускали жить в общагу центра обучения торг. флота на Горизонте, по 17 (!) руб в сутки, а сейчас самое дешевое место - станция детского и юношеского туризма на Аллее Флота, прошлым летом брали рублей по 300 с чела... А еще корм, раза в полтора дороже, чем у нас.
ЗЫ: Камчатку с Ашой сравнивать конечно не знаю как..
Morita

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2004 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже хочу туда, где народу нашего побольше будет и цены подешевле... Камчатку я конечно не потяну... Больше склоняюсь к Миньяру, роднее как то... Но и в Аше хорошо.
В Абзаково на Новый год я вообще больше не ногой! На толпу у подъемника можно и в Аше посмотреть, незачем так далеко ехать. Хотя, если не обращать внимания на то, что мы не катались, оторвались мы там классно! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru