ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

NORCO MANIK: стоит ли брать

RSS-поток ветки «NORCO MANIK: стоит ли брать»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
фрирайдер
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще один крутой.. с маником..
хоть бы одного живого увидать.. Cool
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
фрирайдер? атака клонов?

Ватага клоунов.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А скока маник весит???
я вот думаю вилка на нем весит чуть меньше моей и все остальное полегче...
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выше был я!
кстать мой ескейп весит 18кг!
Lokki

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 3:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 NORIK
Как раз таки он чисто для ДХ... Так сказать начальный уровень. А трассы в уфе есть и очень даже... А вот для стрита неа 2 короны усё запредельно неудобно, хотя... И ещё у нас один маник уже стырили, смотри не будь вторым... Мы его гада до сих пор ищем, во как...
данил
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 11:50 am    Заголовок сообщения: аг Ответить с цитатой

я взял раму маник 05 и очень доволен!и стритец и фрирайд и по шору как по рельсам.
екб
Harrek

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а можно на счет украденного маника попдробнее... что то я ничего не слышал об этом
sly

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Harrek писал(а):
а можно на счет украденного маника попдробнее... что то я ничего не слышал об этом

а сюда посмотреть?
Harrek

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя.. бывает...пасиб)
Turbo

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чувак бери маник S ку, тебе и для стрита и для дерта подойдет, вел просто супер, тем более в данный момент идут скидки в треале, почти даром отдают!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru