ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

может сьездим в Самару?

RSS-поток ветки «может сьездим в Самару?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
ЯНКА

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибки!! клево обязательно поглядим че там...а то вы такую рекламу непринужденную ихним магазам делаете, что прям как достопримечательность охота посмотреть.. Laughing
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая идея, Освальд. Развивай!
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да чем там развивать, вован. пятница, самарский паровоз, 11 вечера.

(Димон)
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне ж себя как-то уговорить надо.
Беспризорница

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2ЯНКА: Центров развелось море!

Рекомендую посетить Мегакомплекс Московский (прямо рядом с аквапарком), Парк-хауз (по московскому же шоссе в сторону цента) и Мега-сити на ул. Ново-Садовая.

И опять же какие-нить распродажи там всегда есть Wink
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лана_Н писал(а):
2ЯНКА: Центров развелось море!

Рекомендую посетить Мегакомплекс Московский (прямо рядом с аквапарком), Парк-хауз (по московскому же шоссе в сторону цента) и Мега-сити на ул. Ново-Садовая.

И опять же какие-нить распродажи там всегда есть Wink

Только что отрылся охрененый комплекс КОСМОПОРТ
На Дыбенко

Последний раз редактировалось: Gosha (Вт Окт 30, 2007 9:22 pm), всего редактировалось 1 раз
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Гоша !!!!!!!! коньяк коньяк Smile)))))))))

Это ты про что?
Беспризорница

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Дыбенко?! Супер! Я же там рядом жить скоро буду! Вот только вернусь с необъятных северных просторов нашей родины... Smile

Спасибо, Гоша, за информацию. Да, давненько я что-то не была на родине...
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Мне ж себя как-то уговорить надо.

а ты все старое шмотье выкинь в окно- ниче не останется как ехать за новым Very Happy
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

билеты туда есть только в купе.
700 рублей.

я еду, межсезонье. Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru