|
Автор |
Сообщение |
VIC
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
FISHERRRR писал(а): |
Отдельно скажу для бордеров будет приятный сюрприз |
участвовать будут только бордеры ???  |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 2:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
VIC писал(а): |
Нет, чувак , для вас поставят шезлонги на приземлении!  |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Maxi писал(а): |
VIC писал(а): |
Нет, чувак , для вас поставят шезлонги на приземлении!  |
йоу !!! если возле шезлонга еще будет ждать девачка фбикини, и подаст сигару и бокал с коньком- я согласен мочить с бига че угодно!!  |
|
Вернуться к началу |
|
RSH Гостъ

|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
млять может хватит отношение выяснять?
че тебе не нравица RSH?
что фишер такого плохого сказал?
зачем надо начинать дрязги вот эти? |
1. это не выяснение отношений, а попытка сделать мир (а форум безусловно является частичкой мира) чуточку лучше
2. мне что то на форуме нравится, иначе я бы тут не постил и не читал, а что то не нравится (это нормально)
3. Фишер лично мне ничего плохого не говорил
4. какие дрязги?
Итог: мне ПОКАЗАЛОСЬ что ФИШЕРУ не нравится наполнение горнолыжного форума. Мое МНЕНИЕ такое что основная ФУНКЦИЯ модераторов РЕГУЛИРОВАТЬ ЭТО САМОЕ НАПОЛНЕНИЕ форума. вот что мне показалось странным. Об этом я и пытаюсь сообщить. может я где то ошибся? |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RSH Гость
1. это не выяснение отношений, а попытка сделать мир (а форум безусловно является частичкой мира) чуточку лучше
в шести своих постах в этой ветке я только один раз сказал тебе ты, да и даже обращаясь не конкретно к тебе. В четырех своих постах ты 4 раза написал "Фишер" и четыре раза обратился ко мне на ТЫ, причем в интересной назидательной форме. подумай что ты делаешь "чуточку лучше". Басни Крылова знаешь? Там "Слон и Моська" очень точно передает ситуаци.
...А он идет себе вперед и лаю твоего совсем не замечает!
2. мне что то на форуме нравится, иначе я бы тут не постил и не читал, а что то не нравится (это нормально)
Спасибо что опять-таки снизошел...
3. Фишер лично мне ничего плохого не говорил
Это ты верно подметил. Хотя теперь наверное придется
4. какие дрязги?
читай ответ на пункт 1 и посты двух людей. обративших на это твое внимание.
Итог: мне ПОКАЗАЛОСЬ что ФИШЕРУ не нравится наполнение горнолыжного форума. Мое МНЕНИЕ такое что основная ФУНКЦИЯ модераторов РЕГУЛИРОВАТЬ ЭТО САМОЕ НАПОЛНЕНИЕ форума. вот что мне показалось странным. Об этом я и пытаюсь сообщить. может я где то ошибся?
Все мои посты и были направлены на то чтобы изменить наполнение форума. Ты правильно понимаешь политику модерирования. Поэтому не пойму где и что тебе могло "показаться странным". зато тебе не показалось - мне действительно не нравится наполнение. И я стараюсь в меру сил регулярно с этим что-то делать.
Выдохни и будь проще. если хочешь выразить свое мнение, то старайся это делать в обезличенной форме. Если хочешь лично меня поучить жизни, то не делай это здесь... Глупо.
или
...пускай же говорят говорят собаки- Ах Моська знать она сильна коль лает на слона?
И еще если хочешь продолжить полемику - ЛС. Может отвечу. Если захочешь здесь написать, то напомню тебе первый пост данной ветки
POSPELOV писал(а): |
Запрещены следующие темы: "Измерение скорости с помощью GPS", "Нужно ли носить шлем", "Почему бордер сидит на склоне и зачем лыжнику палки". Нарушение карается пожизненным баном!
с мустага взял у них за все наши самые актуальные и злободневные темы банят пожизненно  |
поэтому предлагаю тебе вести все рассуждения по теме. |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
предлагаю закончить выяснение отношений на форуме
далее начнем раздавать карточки разных цветов и размеров...
тема закрыта |
|
Вернуться к началу |
|
|