ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

1 НОЯБРЯ - Массовое катание - 5

RSS-поток ветки «1 НОЯБРЯ - Массовое катание - 5»
На страницу Пред.  1, 2

Приедете?
да
26%
 26%  [ 5 ]
нет
73%
 73%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 19

Автор Сообщение
santa
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 2:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чуваки, мысленно с вами, телом в Дахабе. Попрошу у местных серферов велик, поддержу вашу акцию, прокачусь в трусах и тапках. А у Вас и правда холодно? Laughing
Turbo

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уот я еду на горс тока что бы покататься в свое удовольствие, а не ради этой массовой чуши, опять собирется куча КК и ехать ни ними как угарелые, и вообще езда на скорость не прикалывает. чушь, зря силы тратить, тим более у меня сс. но на горсе я буду!!!
iver

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и прошло катание мне не нравятся эти км но я поехал вместе с ними только потому что они провадили меня до дома мы поехали от горса до гостинке и я с нимим я живу там рядом)))
sly

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и как покатались?!, много народу было?, где катались?!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru