ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ахтунг 3 <видео>

RSS-поток ветки «Ахтунг 3 <видео>»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

футы... я думал, это ваше видео, а это непонятно чье Sad
x-re

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
футы... я думал, это ваше видео, а это непонятно чье Sad

Ах млин я тоже так думал...Увижу думал уфимские пейзажи т.д...
sly

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

щаз... где тут в эфэ жуковский?!, вы че?!
кино по сути офигительное, в дизордерах и прочих фильмах показывают профиков которые лет по 10 знанимаются мтб, у которых есть спонсоры и катают эти профики на спонсорских байках с топовыми железками, ломая эти самые байки пачками.
а тут простые парни которые очень любят мтб офигительно жгут и делают фишки не хуже дизордерских.
этих парней признали буржуи фотка с бендерони вызвала неск страниц каментов типа "u are crazzzy".

короче фильм очень достойный и посмотреть его стоит
str555

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Nikitos писал(а):
Мля, а не через Уфанет его скачать низя что ли? Sad

Во во

млинабломс.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это рубилово! Чуваки просто ацкия сотона! Охрененный зачот!
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скачал и поглядел.
Фильм снимали в подмосковье. Обыкновенные пацаны. Снято как есть. Но, то что снято, вызывает уважение и восхищение. Пацаны реально жгут. У нас я такого еще пока не видел.
Чувакам неимоверный респект!
Фильму смотреть можно и нужно.
Прикололо что они некоторые неудачные попытки тоже включили в фильму! Видно как народ прогрессировал, реально жестко убирался поначалу и фонтан эмоций коггда получается.
Действительно интересно смотреть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru