ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Разводилово в Эльдорадо.

RSS-поток ветки «Разводилово в Эльдорадо.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брумбумбес писал(а):
А если покупаешь россыпью и руки откуда надо растут то конечно ты его соберешь без проблем и сам, но ведь не все покупатели такие.

Тощна Very Happy Поэтому я покупаю ноутбук, там ничего собирать то не нужно. готовый продается Very Happy
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мной в эльдорадо куплено немало вещей, причем есть и недешовые
не одна из них не сломалась, ничего лишнего не впаривали Smile
есть конечно там вероятность нарватьья на откровенное палево, но в основном там тот же самый серый товар что и в других магазинах
так что особых предубеждений против этого магаза у меня нету
sly

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):

Тощна Very Happy Поэтому я покупаю ноутбук, там ничего собирать то не нужно. готовый продается Very Happy

забыл добавить... и плачу за винду в комплекте, либо получаю гемор с дровами Wink
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ноуты без винды? Ни разу не видел Smile
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Ноуты без винды? Ни разу не видел Smile

Таки бывают. Подробностей не скажу. Но бывают точно. Правда редко.
OlMin

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это ж элементарно. Грузите продавцов! Smile

ФЗ "О защите прав потребителей"
Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя
3. Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это ты про чё? Про ноут без виндов? Так винды на ноуте идут от производителя, OEM. Магаз чё получает то и продает. Магаз же не может деинсталлировать винду и продать её обратно Микрософту. А если на буке не было ОЕМ винды, то магаз может _предложить_ приобрести винду отдельно, но навязать её приобретение вряд ли. Только вот таких буков я еще не видел.
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда покупал холодильник поездил выбрал модель. Два метра высотой холодильник. За доставку и подьем мне заряжали от 900до 1200р На 12 этаж
В Эльдорадо мне за 150 р довезли и занесли в квартиру. Smile
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, винда это одно, а фильтр - другое, нефиг мешать разных мух. Про винду все понятно - есень пень, что купив комп, ты воткнешь туда пиратскую винду - тут и ослу все ясно. Просто так они пытаюсться подстраховаться, чтоб потом никто их не обвинил в потакиании пиратсву. Я вон в Форте покапал комп, отказался от ОС, дык анкету пришлось заполнять, что типа имею Линукс ну и т.п. Smile
А здесь другое. здесь просто наглое разводилово. Я с таким , только в автосалоне сталкивался, когда "допы" впихивали. Это просто наглость беспредельная. Как бы на самом деле, чего отказываться от каких то вещей, если они там дешевле, и в принципе не туфтовые??
В тех же салонах , тебя хоть предупреждают что типа "надо допы", или говорят, а какую ОС. А здесь просто тупо включили дурку и давай убеждать, что так оно и должно быть.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Когда покупал холодильник поездил выбрал модель. Два метра высотой холодильник. За доставку и подьем мне заряжали от 900до 1200р На 12 этаж
В Эльдорадо мне за 150 р довезли и занесли в квартиру. Smile

Ниче так у вас цены. Мне на 12 этаж бесплатно доставили, распаковали и должны были на место поставить (эт я потом узнал), но не поставили, сцуки. И насколько я знаю у нас везде так.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

rax.ru