ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Разводилово в Эльдорадо.

RSS-поток ветки «Разводилово в Эльдорадо.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

техно делает все
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Когда покупал холодильник поездил выбрал модель. Два метра высотой холодильник. За доставку и подьем мне заряжали от 900до 1200р На 12 этаж
В Эльдорадо мне за 150 р довезли и занесли в квартиру. Smile

мне бесплатно доставили и занесли. только на кухню в коробке он не пролазил и потому бросили его в коридоре аргументировав тем, что им запрещена транспортировка без упаковки ( боятся повредить внешний вид). брал в техно.
товаров из эльдорадо тоже хватает, проблем не было.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос не в проблемах, а в
РАЗВОДИЛОВО!! КОЗЛЫ!!!
Smile Smile Smile Smile Smile
Вас просот еще где нить пытались так по тупому разводить? Где еще нада всегда смотреть в счета?? Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только менты Smile
Koldrex

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Ноуты без винды? Ни разу не видел Smile

Брал как то ноут с Линуксом (АйРУ) , правдо это было 3 года назад Smile
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
техно делает все

да техно такие же разводилы...хозяин вроде виндсерфер и сноубордист с недавнего времени...а ведут себя как лыжнеки. .. Very Happy
у них акция была недавно с 15 по 31 октября кажисьтипа скидка на все 15%+ % по карте..у меня 25% получалось...так вот я не успел обогреватель себе взять он за 3900 продавался...прихожу 1 ноября в магазин опаньки акция кончилась и цена уже 3500...а я в инорсе покупал так у них по всему магазу обьявы типа жителям инорса скидон 3% к карте ну я думаю в принципе ничо не теряю почти...10 % они сразу после псевдоакции скинули + 3% у меня по прописке...а вот хрен...в кассе мне заявляют что максимальная скидка у них 11% а так как у вас по карте 10% то вы сосете...кароче введение в заблуждение покупателя на лицо...вот на фига орать что скидка 15% и при этом цену на 10% поднимать вначале...че нельзя просто сказать что скидка 5% ?
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Только менты Smile

ну ваще то я погарячился про Эльдорадо то, ниче так мужики......

Smile
sly

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Ноуты без винды? Ни разу не видел Smile
в кламасе давно был?!, я просто в конце лета ноут брал и там было полно ноутов без винды, там на них была операционка типа фрии ДОС и все Smile

вот для примера: http://www.klamas.ru/catalog/default.asp?pt=1&nf=&gid=2566780
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так это ж прекрасно, никто не впаривает насильно платную винду! Если буду брать, то обязательно с фридосом!
sly

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Так это ж прекрасно, никто не впаривает насильно платную винду! Если буду брать, то обязательно с фридосом!

это одна сторона медали, с другой сторны нужно самому качать драйвера с сайта производителя.

Просто к ноутам с предустановленной виндой сейчас диски с драйверами не дают(конкретно про Acer), на сайте производителя их тоже нет, есть только возможность средствами предустановленного ПО создать backup диск с драйверами для висты или имидж системы в целом, но при переходе скажем с висты на ХР могут возникнуть определенные проблемы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

rax.ru