|
|
| Автор |
Сообщение |
Тихоход

|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 2:25 am Заголовок сообщения: Изучаю спрос на изделия фирмы СДЕЛАЛ ХЛАМ:) |
|
|
Очень интересно, вот комунибудь нужны альтернативные рокринги из 3 мм аллюминия? Моего сдробления, не для понта, а для дела. То есть за небольшую денюжку я бы очень постарался:)
Выглядеть это будет примерно вот так:
Вопрос такой:
Нужно ли оно кому и если да, то в каком виде и по какой (вот здесь подумайте о разумности) цене?
Кста, возможно покрытие такой вот краской. Есть еще желтая. Можно так же отполировать и покрыть лаком, почти как хром)
Последний раз редактировалось: Тихоход (Сб Ноя 10, 2007 11:45 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 2:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Крем- вроде это 2 кружка поставленных на звезду с двух сторон ??
как то простовато смотрится...поколхозному чтоли..
вот на банчике видели у чувака на шоре3 с Челябы самодельный рок- там четкая работа- фрезеровка, полировка...он родной рок умудрился как то похоронить- самоделку воткнул- смотрелось оч даже ничего |
|
| Вернуться к началу |
|
Timai

|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 5:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Штука весьма любопытная. Вот только меня интересует 2 вещи.
1) После "превед, грань!" ну погнётся ли он? Речь о стрите и соответсвующих ударах.
2) Как будет вести себя краска? Не отколется после пары ударов?
Пластиковый рок от e13 стоит чуть более 1к кстати. Не проще ли его заказать? Опять же вес. Но хотя если данное изделие будет в 2-3 раза дешевле, думаю спрос найдётся =) |
|
| Вернуться к началу |
|
Air Seller

|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Имеется ввиду только сам рок-ринг или же 2 круглые пластинки, не дающие слететь цепи..? Если бы был ещё ролик, как у успокоителя... |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем люминь красить-то?
Мне кажется, что можно сделать внешний диаметр меньше на неск. мм. Клиренс увеличить  |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
как то простовато смотрится...поколхозному чтоли..  |
Это из раздела "Вам шашечки или ехать?"
| VIC писал(а): |
| вот на банчике видели у чувака на шоре3 с Челябы самодельный рок- там четкая работа- фрезеровка, полировка... |
Цену бы узнать)
| Timai писал(а): |
1) После "превед, грань!" ну погнётся ли он? Речь о стрите и соответсвующих ударах.
2) Как будет вести себя краска? Не отколется после пары ударов?
Пластиковый рок от e13 стоит чуть более 1к кстати. Не проще ли его заказать? Опять же вес. Но хотя если данное изделие будет в 2-3 раза дешевле, думаю спрос найдётся =) |
1) Погнется, но не сильно и плоскостность вряд ли потеряет. На фотке видно последствие контакта с высоким бордюром, но не очень жесткое.
На то он и нужен, что бы собой защищать цепь и звезду.
2) Краска эта для автомобильных рамок дверей, матовая, структура довольно рыхлая, поэтому не обколупывается, а слезает в зоне непосредственного контакта. Правда она не очень прочная на ощупь. Хотя как видно на фото, я сегон где-то откатал - вроде ниче ей не сделалось)
| Timai писал(а): |
| Пластиковый рок от e13 стоит чуть более 1к кстати. Не проще ли его заказать? Опять же вес. Но хотя если данное изделие будет в 2-3 раза дешевле, думаю спрос найдётся =) |
Проще)
Вес пластика наверняка меньше.
Будет точно менее 1к руб за 2 диска)
| Air Seller писал(а): |
| Имеется ввиду только сам рок-ринг или же 2 круглые пластинки, не дающие слететь цепи..? Если бы был ещё ролик, как у успокоителя... |
Хм, не понял. Я вижу на фотке тока два диска, которые являются рокрингами и не дают цепи слетать влево-вправо.
Цепегас (два ролика) будет вряд ли, хотя, если дадут ролики, то может и такое случится)
| Nikitos писал(а): |
А зачем люминь красить-то?
Мне кажется, что можно сделать внешний диаметр меньше на неск. мм. Клиренс увеличить  |
Не, крашеный покрасивее)
Чем меньше диаметр, тем больше вероятность слёта цепи и больше запас до цепи и звезды.
Но цепегас первый недостаток вычеркивает) |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
на фотках вариация на тему цепегаса от mpr, прикольный кстати цепегас.
так вот я тоже не понял ты продаешь рок(два блина) или успок в целом?!
2Крематор: ты бы изготовил еще один "кашерный", красивый, аккуратный и в барахолку наверняка уйдет |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гик, свой я не продаю)
Это я типа про изготовление на заказ спрашиваю)
Изготовить то хорошо, но у всех звезды и крепления разные. Пока речь только об одном или двух блинах. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сапер камикадзэ
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кашерный красивый и т.д. и т.п. это моя стихия )) |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу "привет грань". С двумя роками они не погнутся, просто на роках появится маленькая вмятинка
написано Сапером от Крематора |
|
| Вернуться к началу |
|
|