ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Первый в Башкортостане кайт-марафон

RSS-поток ветки «Первый в Башкортостане кайт-марафон»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Ginkiter

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 3:00 pm    Заголовок сообщения: Первый в Башкортостане кайт-марафон Ответить с цитатой

В недрах клуба Уфакайт бродит идея проведения кайт-марафона по степям и горам нашей родной республики. Наша цель - пройти на кайтах организованной группой маршрут 15-50 километров с преодолением естественных препятствий - рек, холмов и буераков. Соответственно неспешно подыскивается интересный маршрут. У кого есть идей - давайте обсудим ваши предложения.

Последний раз редактировалось: Ginkiter (Вт Ноя 13, 2007 9:19 pm), всего редактировалось 1 раз
Экстремал

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 3:27 pm    Заголовок сообщения: Re: Первый в Башкортостане кайт-марафон Ответить с цитатой

я вот задумывался пройти по Уфимке например от сипайлово до монумента дружбы. ну это так, для примера. я конечно не знаю, насколько это опасно, но зато с заброской проблем нет. ну и конечно же сейчас еще лед не встал, так что по рекам пока рано ))
Филипп

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там берега очень высокие, с ветром будут проблемы, а без ветра кайты пока не летают, к сожалению
Гинтер Галина

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ginkiter
А с чего это вдруг ты ник поменял? Шифруешся? Разве так принято на одном форуме иметь 2 ника? Или под меня косишь, сынок Wink
Экстремал

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Филипп писал(а):
Там берега очень высокие, с ветром будут проблемы, а без ветра кайты пока не летают, к сожалению
Помню я как-то сплавлялся по нашим горным рекам (Белая, Зилим). Так вот там, хоть берега еще круче, но ветра всегда хватало.
Надо пробовать - иного шанса узнать про ветер нет.
Но беня больше волнует вопрос безопасности. Насколько это безопасно?
Думаю, когда лед покроет толстым слоем снега, бояться нечего.

PS Если у меня будет свой кайт - обязательно попробую ))) Когда-нибудь...
Жук

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-1
Прелесть кайта во фристайле, а погонять так на горнолыжке поинтереснее будет...
Ginkiter

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гинтер Галина писал(а):
Ginkiter
А с чего это вдруг ты ник поменял? Шифруешся? Разве так принято на одном форуме иметь 2 ника? Или под меня косишь, сынок Wink

Проснись солнышко. Ник уже полгода как поменял причем не вдруг. Запланированый ребрендинг.
Ginkiter

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажем по реке белой от монумента до затонского моста доехать в принципе можно. Только гидражку надевать на всякий случай придется. Даже в морозы под слоем снега проталины встречаются. И главное кайт а мосты не посадить.
Гинтер Галина

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ginkiter писал(а):
Гинтер Галина писал(а):
Ginkiter

Проснись солнышко. Ник уже полгода как поменял причем не вдруг. Запланированый ребрендинг.

Так вас всех тут полгода и невидно было. Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru