|
Автор |
Сообщение |
Ginkiter

|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 3:00 pm Заголовок сообщения: Первый в Башкортостане кайт-марафон |
|
|
В недрах клуба Уфакайт бродит идея проведения кайт-марафона по степям и горам нашей родной республики. Наша цель - пройти на кайтах организованной группой маршрут 15-50 километров с преодолением естественных препятствий - рек, холмов и буераков. Соответственно неспешно подыскивается интересный маршрут. У кого есть идей - давайте обсудим ваши предложения.
Последний раз редактировалось: Ginkiter (Вт Ноя 13, 2007 9:19 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Первый в Башкортостане кайт-марафон |
|
|
я вот задумывался пройти по Уфимке например от сипайлово до монумента дружбы. ну это так, для примера. я конечно не знаю, насколько это опасно, но зато с заброской проблем нет. ну и конечно же сейчас еще лед не встал, так что по рекам пока рано )) |
|
Вернуться к началу |
|
Филипп

|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Там берега очень высокие, с ветром будут проблемы, а без ветра кайты пока не летают, к сожалению |
|
Вернуться к началу |
|
Гинтер Галина

|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ginkiter
А с чего это вдруг ты ник поменял? Шифруешся? Разве так принято на одном форуме иметь 2 ника? Или под меня косишь, сынок  |
|
Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Филипп писал(а): |
Там берега очень высокие, с ветром будут проблемы, а без ветра кайты пока не летают, к сожалению |
Помню я как-то сплавлялся по нашим горным рекам (Белая, Зилим). Так вот там, хоть берега еще круче, но ветра всегда хватало.
Надо пробовать - иного шанса узнать про ветер нет.
Но беня больше волнует вопрос безопасности. Насколько это безопасно?
Думаю, когда лед покроет толстым слоем снега, бояться нечего.
PS Если у меня будет свой кайт - обязательно попробую ))) Когда-нибудь... |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
-1
Прелесть кайта во фристайле, а погонять так на горнолыжке поинтереснее будет... |
|
Вернуться к началу |
|
Ginkiter

|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гинтер Галина писал(а): |
Ginkiter
А с чего это вдруг ты ник поменял? Шифруешся? Разве так принято на одном форуме иметь 2 ника? Или под меня косишь, сынок  |
Проснись солнышко. Ник уже полгода как поменял причем не вдруг. Запланированый ребрендинг. |
|
Вернуться к началу |
|
Ginkiter

|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скажем по реке белой от монумента до затонского моста доехать в принципе можно. Только гидражку надевать на всякий случай придется. Даже в морозы под слоем снега проталины встречаются. И главное кайт а мосты не посадить. |
|
Вернуться к началу |
|
Гинтер Галина

|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ginkiter писал(а): |
Гинтер Галина писал(а): |
Ginkiter
Проснись солнышко. Ник уже полгода как поменял причем не вдруг. Запланированый ребрендинг. |
Так вас всех тут полгода и невидно было.  |
|
Вернуться к началу |
|
|