ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Есть здесь кто из Тюмени?

RSS-поток ветки «Есть здесь кто из Тюмени?»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
garinch

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 4:22 pm    Заголовок сообщения: Есть здесь кто из Тюмени? Ответить с цитатой

отзовитесь
Evgeniy_77

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь есть!!!!!
garinch

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сам чем занимаешся? на чем катаешся?
Evgeniy_77

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На лыжах.... Вот в Абзаково собираемся в начале января.... мы каждый год туда гоняем в первых числах дней на 10....
Сейчас вот путевки нашел в ЕВРАЗИЮ(на Банном) с 4 по 14-е.... а ты в абзаково не гоняешь??? Моя аська 495477378
garinch

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

небыл пока кроме воронино негде.... Sad
в том году не получилось... а так катаюсь тока 2 сезона.... на борде
Evgeniy_77

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну.... все еще впереди!!!!
Я тоже, впринципе, недавно катаюсь... 3 сезона
Но успел покататься уже, кроме Воронино, ГЛЦ Октябрьский в Лабытнангах(ЯНАО), ГЛЦ Абзаково(+ГЛЦ Банное) и Гора Ежовая(Свердловская обл.)

Хочу еще за границу куданить сгонять... у меня товарищ в Болгарию ездил.... очень понравилось и не так дорого как в Австрии или др. местах...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru