ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Супер-мега-порог (Плейспот) в 590 км. от Уфы. Вливайтесь :)

RSS-поток ветки «Супер-мега-порог (Плейспот) в 590 км. от Уфы. Вливайтесь :)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
ТУЧА

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну нафиг холодно брр, я в басике лучше посижу
CMYK

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Мы пропустили эти выходные! Как там было? Замерзли? Воды все так же много (всмысле третья ступенька не открылась)?
ТУЧА

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лично я видел 2 маленькие бочки) но смотрел видео и понял что мы попали вообще в малую воду http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=45&i=56447&t=56447
Fogt

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 3:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Славян писал(а):
понял что мы попали вообще в малую воду

все-таки, порог сурьезнее в малую или в большую воду?
Атлет Хабирьянов писал(а):
вода упадет и там будет еще метров 100 - хороший порог с большими валами и бочками, где по словам Орчан месит и ложит каты четверки.

вода упадет и внизу откроются еще лучше валы и бочки

каты ложит при еще более низкой воде? а она бывает?
ТУЧА

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажится что в большую воду в канале и в меньшую в водохранилище,)
CMYK

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я понимаю, в канале вода не падает и не поднимается более чем на 15-20 см. А вот в водохранилище такой уровень воды последний раз был лет 7 назад, а последние годы воды было реально метра на 4-5 меньше отсюда и перепады и порог, остается надеятся на то что в следующем году Ирикла не будет жадничать и набирать столько воды!)))
Fogt

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CMYK писал(а):
Насколько я понимаю, в канале вода не падает и не поднимается более чем на 15-20 см. А вот в водохранилище такой уровень воды последний раз был лет 7 назад, а последние годы воды было реально метра на 4-5 меньше отсюда и перепады и порог, остается надеятся на то что в следующем году Ирикла не будет жадничать и набирать столько воды!)))

такой высокий? (я правильно понял?)
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, оптимально когда: много воды в канале(она все-таки меняется!!! у нас было на сантиметров 15 ниже прошлого раза) и мало в водохранилище(она падает и в и с каждым разом все меньше и меньше). Но в этот раз еще не упала достаточно.
Думаю в конце марта проведем там соревы.
Fogt

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясно, спасибо.
Если бы еще все это было предсказуемо!...
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все предсказуемо, можно выяснить позвонив по телефону в принципе. Но это не к чему в принципе, там в любом случае здорово Smile.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Имя

rax.ru