ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Триальная игрушка

RSS-поток ветки «Триальная игрушка»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Crash

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2004 4:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошел эту игрушку пару лет назад всю... скачал ещё около 40 000 уровней, но они шли одним архивом и все сразу открытые, азарта не было ставь любой и проходи.....
MeGido
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2004 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто может скинуть на MeGido@list.ru какую-нить игрушку типа Эластомании? Только не скидывайте мне Элму, я в неё уже наигрался, у меня на компе на неё дополн-но 935 уровней есть, с Инета скачал. Можем поменяться!
A8t

СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2004 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыыыыыыыы! Давайте тоталтаймами мериться. Есть в Stats.txt в конце самом. У меня например 1час 1минута 29секунд. Играю уже два года. Но щас забросил...
Demon

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поднимаю тему.
Нашел еще одну триальную игрушку.
Trials Mountain Heights.
Очень играбельная, рекомендую!
Качать здесь
23 метра, требует установку Java 2 Runtime Environment 5.0, это конечно минус, но можно пережить.
Санек

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 2:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такая же игра для КПК Palm. Называется "Bike or Die!". Только она бета-версия. А кода для октрытия всех уровней я не знаю Sad
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темка восстань! Twisted Evil
Млин, сегодня подсел на новую триалюху! Точнее на две, но от одной фирмы Redlynx.
Первая часть называеца Trials Construction Yard.
Тоже надо ставить Яву. Похожа на Эластоманию, но более близка к реальности. 2D. Ковырялся в файлах, оказыца уровни мона самому делать, прям в фотошопе хоть) Чисто две картинки.
Вторая часть называеца Trials 2 Second Edition.
Представляет из себя уже 3D вариант. Поначалу показался похуже, чем первая, типа угар не тот, но када начал играть уже 10-15й уровень - там ваще аццкие трюки пошли - воткнулся, вырубать не хотел, но отписать посчитал более важным))) Всем рекомендую! Графика кстати очень хорошая, современная, как будто видео смотришь)
Найти их мона в DC. Вторую часть видел на УН торрентах.
Кинул на ФТП.
Первая часть, rar-файл
Вторая часть, rar-файл
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru