ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ПРИВЕТ УФЕ от участников велопробега сайта UFABIKE.ru

RSS-поток ветки «ПРИВЕТ УФЕ  от участников велопробега сайта UFABIKE.ru»

Автор Сообщение
ufabike

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 12:25 pm    Заголовок сообщения: ПРИВЕТ УФЕ от участников велопробега сайта UFABIKE.ru Ответить с цитатой

Мы уже около Ялты!
пройдено более 600 км!!!!!

подробности напишет Марат
mararat

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы имели крым вовсе щели, а он имел нас. В результате мы увидели такие места которые и пешие туристы и не посещали, ночевали на самых красивых вершинах, но зато и великам пришлось не легко: два сломанных багажника, треснувшая педаь, проколы. А в общем очень нравится.
Я Марат великий и ужасный передаю всем привет, нескоро буду в Уфе
Motor

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, привет!!! Это просто SUPER, что ВЫ выбрались на юга на велах. Завидую вам "белой" завистью. Молодцы!!! клево Как можно чаще выходите на связь. Здесь все по старому, может, на эти выходных в Олимпик парке состоиться даунилл.

Когда вернетесь в Уфу? бухаем
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Motor писал(а):
Здесь все по старому, может, на эти выходных в Олимпик парке состоиться даунилл.

А поточнее! Кто организовывает и будет или не будет. Когда и во сколько? Какая программа мероприятия?
Motor

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11 сентября в субботу в Ак-йорте состоится открытый чемпионат УГНТУ по маунтинбайку. В програме триал и кросс-кантри.
Вроде, регистрация участников с 9.00 до 11.00, потом торжественное открытие, а в 12.00 соревнования.

А конце сентября в Олимпик парке должны пройти соревнования по даунхиллу.

P.S.
Если узнаю поточнее, сообщу.
biker

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 3:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТОВАРИЩИ дорогие, как что-то с даунхиллом станет определяться, вы скиньте информацию на форум нашего сайта www.mgn.ru/~mtb
или мне на мыло biker@mgn.ru или Дену atom@mgn.ru
привезем вам участников. благо добираться легко...

ОЛег из Магнитогорска Smile
Exi

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mararat писал(а):
Мы имели крым вовсе щели, а он имел нас. В результате мы увидели такие места которые и пешие туристы и не посещали, ночевали на самых красивых вершинах, но зато и великам пришлось не легко: два сломанных багажника, треснувшая педаь, проколы. А в общем очень нравится.
Я Марат великий и ужасный передаю всем привет, нескоро буду в Уфе

Привет!
Очень за вас рада! И тоже завидую.
Но вы там не пропадайте! в Уфе вы тоже нужны!.. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru